エルセーヴ ダメージケア PROEX ディープリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-21

[受注番号]261122-20141013-088858221
久しぶりに購入しました。
値段を考えると十分な使用感です。
私はかなり髪が傷んでいるので、これだけではサラサラになりませんが、満足しています。

4 2016-01-20

いろんなトリートメントを使ってきましたが、結局最後は、これに戻ります。
サロン用だとか、オーガニックだとか、ほんと世間にはたくさんのヘアケア用品があふれてますが、安くてそこそこ効果的なのがこれでした。私にとって。
もっと高い商品を日常的に使っている方も多いと思いますが、私の場合は、スキンケアはともかく、髪に関してはほぼトラブルなしなので、これで充分。

5 2015-10-04

良いと思います。
ロレアルの商品は、他にも使っていて、特に白髪染めが髪が傷まず良かったので、ヘアパックも愛用しています。
髪が多く、毛先が広がりやすいのですが、こちらの商品はきちんとまとまります。
説明に書いている通りに、このヘアパックをつけてその後に、コンディショナーを使うようにしたらさらにまとまりがよくなりました。今までは、コンディショナーをつけてから、ヘアパックを使っていました。

5 2014-08-08

ヘアパック
ロングヘアの子どもと一緒に使っています。指通りがよく、気に入っています。期間限定ポイント消化で必需品を今回購入しました。

4 2017-08-10

なかなか良い。
絶賛っ ・・・とまではいきませんが、なかなか良いお品だと思います。
コスパ的にも◎。
パッケージデザインが、もう少しおしゃれだったらなぁ・・・。

5 2014-11-16

使いやすいです。
ロレアルの商品は、他にも使っていて、特に白髪染めが髪が傷まず良かったので、今回ヘアパックがなくなったので購入してみました。
使った感じは予想以上にいいと思います。
髪が多く、毛先が広がりやすいのでいろいろ試していましたが、こちらの商品はきちんとまとまりました。
またなくなったらリピートしたいと思います。

3 2016-12-21

高いのから安いのまでいろいろ試していますが、いいと思っても使い続けるうちに効果がなくなることが多いので、評価のよさそうなこちらを試してみることに。
今使っているものがなくなったら使用してみます。
ロレアルパリは安価な割に髪質に合うことが多いので期待大。