尿素10% クリーム チューブ(60g)[ハンドク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2020-12-26

• べたつかない:5
尿素が入っており、べたつかず効果は長持ちするので、この商品に決めています。
安価で購入することが出来ました。

5 2020-11-23

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
毎日寝る前に他のハンドクリームを塗っていましたが、秋になると手荒れがなかなか改善しませんでした。
こちらのレビューを読み半信半疑で購入してみましたが、私と家族にもあっていた様で手荒れが改善しました!
冬場はとくに荒れやすいので、このハンドクリームを使い続けようと思います。
購入して良かったです。

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2020-07-06

• 持続性:3
  • べたつかない:3
消毒をしてカサカサな手が1番しっとりしました。変に香りがついていないのが有難いです。塗ったあとはペットボトルなどは開けられないほど、ツルツルしますので、寝る前がオススメです...♪*゚

5 2020-03-14

• べたつかない:5
尿素という表現も気になって購入しました。今年はハンドクリームの使用頻度も多いので、安く買えてよかったです。

• 沢庵1978さん
  • 沢庵1978さん

5 2019-04-14

満足
ジャーと同時購入しましたが、こちらは持ち運び用。もはや、これを手放せません。リピ確定。

5 2018-09-11

• 香り:
  • べたつかない:5
某ガチ検証雑誌で評価が高かったので買ってみました。
ベタつかない、香りがしない、保湿力、コスパ、どれをとっても求めていた理想のハンドクリームでした。
ハンドクリームジプシー状態だったけど、これに落ち着きそうです。

5 2013-08-30

すべすべです。
匂いもなく、のびも良く手になじんですべすべしています。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,275

5 2018-10-08

• 香り:
  • べたつかない:5
家や職場では尿素20%のケラチナミン愛用。
お出かけのバッグにはコチラを。
もう少し涼しくなったら手がガビガビになりかけてるので
普段のケアが大切ですね。。。
これさらっとするので使いやすい。

5 2016-05-23

何度もリピしている商品です
冬場、寝る前にこれをしっかり塗り込んでおけば、深刻な手荒れの予防ができます。仕事上手が荒れやすく、家でも食器洗いを進んでしてくれる主人も気に入っているようです。べたつくので日中は使いづらいですが、お気に入りの商品です。60代の母がずっと愛用してしていたものなので、結構長く愛されている商品なのだろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム