エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-26
  • 名前に納得!水・油に強い!
  • かさ張るので買い物時に購入できない時が続き、こちらでポチッ!今までの安いから買っていたキッチンペーパーの2-3枚の仕事量を、これはたった1枚でこなせる優れものです!そのため、多少お値段は張りますが、結果的には同じくらいのお値段かと思います。1枚で済んだ♪と思うと、紙を少なく使っているエコな感じで気分いいです。濡れた手で触ってもあまり水が広がらないので、タオルで拭かずに水だけ切って ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 普通のキッチンペーパーです。バウンティとか海外製のものに慣れている人はご注意。こちらは、よくスーパーで安売りしているただの硬いものです。私はレビューを見て、柔らかいと信じて買ってしまったのですが、値段相応でした。柔らかいとレビューしている人は、何と比べてるんでしょうか?疑問に思います。同じメーカーの無漂白の茶色のキッチンペーパーの方が同じくらいの値段ですが、若干質が良いです。それでも、海外製とは程遠い質で、本当に日本の紙製品は ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

残り油の処理に最適です
揚げ物はあまりしませんが、少ない油で揚げ焼きをする際に、
残った油を処理する場合にキッチンタオルが必要です。
油が残っていると洗剤でも落ちないし、
流しに流してしまうと配水管が詰まります。
刺身の水分取りなどにも使えて重宝しています。

5 2018-09-02

名前の通りよく吸収してくれて使いやすく大変満足でっす。^^

4 2019-08-03

破れにくくて使いやすい。家ではコ○○コのよりホルダーにも収まって使いやすいです。

5 2019-01-12

大変使いやすいのでリピしてます。吸収力が高いです。

5 2019-07-25

リピです。
いろんなメーカーを試しましたが、これに戻ります。一番使いやすいです。

5 2019-05-26

キッチン必需品!
キッチンの必需品でリピート購入しています。水切り・加湿・油きりなど、こちらのお品は巻き数も多めで使い勝手が良いです。

5 2019-06-21

満足です
クーポンを使用、安く購入できて本当に満足です!

5 2019-03-01

良い
荷物が多いと大変なので、配達だと助かります!発送も早く、満足です。

5 2019-01-18

使いやすいです。さすがエリエールという感じ。

4 2018-09-11

商品はとても良いです。ずっと使ってます。が、届くのが遅すぎます。

5 2019-08-15

いつも購入しているキッチンペーパーです。私はこのキッチンペーパーしかダメなので、名前の通り超吸収してくれるので、使いやすいです。

5 2019-07-22

品質が良く上に、たっぷり使えます。買ってよかったです。

4 2019-06-16

満足してます!
まだ使ってないですが、良い商品だと思います!使ってみて、また購入するかも!

5 2019-04-11

かさばる商品は購入させて頂いてます。玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

5 2019-04-11

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー