アテント 流せる おしりふき 無香料(72枚入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

502円  買い物かごに入れる
  • maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2020-04-14

トイレットペーパー かわり
トイレットペーパー が買いにくい昨今、助かりました。

4 2019-06-18

(-_-#)あんがい早く届くんですが、 配達日の指定ができないのは、マイナスですね。(-_-#)
まとめ買い(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントを使いお得にお買い物。
(*^.^*)かさばり、大きな荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。(*^.^*)

5 2019-01-08

祖母に
90代の祖母に。
トイレは独りで大丈夫なのですが、尿漏れパッドやオムツを使用しているので必要かなと思い購入した所、気持ち良い、サッパリする、と好評だったので、毎回複数を購入して常にストックしています。

4 2017-02-15

切迫早産 入院のため
切迫早産で入院することになり、注文しました。
毎日、お風呂に入れないので使用しています。
ペーパーの厚さは、少し薄手かなと思いましたが、破れたりすることはなく使えています。少し薄手だったので、星をひとつ減らしました。
大きさはちょうどよく使いやすいです。
片手で簡単に蓋が開け締めできるのも良いと思います。

5 2017-07-23

使いやすいです
トイレに置いてトイレの介助するときに使っていますが取り出しやすく一枚の厚みも私にはちょうど良いです。ちょっとしたトイレ掃除にも使います。

5 2017-01-16

使いやすさで気に入っています。
おしりふきって意外に高いのもあってなぜと思いますが、こちらは価格的には普通なのに蓋つきで使いやすいです。
香りはないほうが好きですね。
つい買い忘れて少なくなっていたりするし、重さもあるのであす楽で頼めると助かります。

4 2016-08-06

トイレに流せる便利物
大きさもよく、なんと言ってもトイレに流せるのが便利です。
また、蓋がきっちり閉まるので乾きません。

4 2016-06-17

便利です。
蓋付きで良いです。トイレに流すことができるので重宝してます。便利です。

5 2016-05-17

厚手でやわらかく
ふたの開閉も使いやすいです

5 2016-04-10

入院用。
父親の入院用に購入。無香料でかぶれもなく良いようです。

5 2016-02-17

トイレに流せるおしり拭き
無香料でトイレに流せ、厚さもちょうどよくお勧めの品です。

5 2016-01-19

良い
開けやすく、一枚が大きいので使いやすいです。

4 2015-07-23

ピンク色のパッケージのものより、1枚ずつ取り出しやすい。

3 2014-05-21

トイレに流せるのは便利だが汚れの落ちが少し悪いのか5回ぐらい拭いても汚れが残っている。シャワーで洗い流さないとすっきり綺麗にならない。まあちょっと使いね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他