クリスタルガイザー 水(500mL*48本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 暑いのであっという間に減ります。
  • この時期やはり暑さで水物の減りが早いです。クリスタルカイザーは、輸入のナチュラルウオーターでは珍しい軟水なので、とっても飲みやすいです。以前カナダに旅行した時に、氷河の上に少し乗って散策という経験をしたことがあり、その時地元のガイドさんが溶けて逃れているお水が飲めるので飲んでみてくださいと勧められツアー参加の皆が飲みました。ガイドさん曰く純水に近い水だそうです。余り飲み過ぎると ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2014-09-03
  • 不良品が
  • 今回は1本不良品が混ざっていて、届いたときに1ケース目と2ケース目の間が濡れていました。ばらして探してみると、上に置いてあったケースの内の1本のキャップがゆがんで装着されており、あきらかに製造過程での不良品と思われます(外箱のダンボールは濡れていませんでしたし、つぶれなどもありませんでした)。キャップのゆがみから水がもれており、ボトルが割れていたわけではありませんでしたが、この ・・・(続きを読む
  • あづもさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2018-08-01

会社の熱中用対策として購入。1本50円程度なので、近くの量販店と大きくは変わらないので、運搬の手間等も考えるとネットで購入を選択しました。よく見る商品なので、品質に問題はありません。

4 2019-02-12

10%オフクーポンを利用するための埋め物
なくても良いがあっても便利。家族がスポーツジム、職場など外出時に持参している

5 2018-08-30

助かっています
クリスタルガイザー500mlを、また購入。今年の夏は過去最大の消費スピードだと思います。

5 2018-09-04

安定的
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を購入。安定的に商品供給されているので安心して注文できますね。

5 2019-05-11

いい品だから
クリスタルガイザー 水(500mL*48本入を、リピート購入。いい品だから、何度でも。

5 2019-02-14

いい品を、何度も
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、リピート。良い品だから、何度でも!

5 2018-08-07

届いたよ!しかし・・・
注文後、みるみるうちに減っていく。この猛暑だから消費スピードがハンパない。既に注文してるけど、まだ届いていないのが現状。よく売れているんでしょうね。

5 2018-12-10

届きましたよ!
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、オーダー。もう少し安いと助かるけど、贅沢はいえないかな。

5 2018-12-31

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2018-10-28

5 2018-09-30

5 2018-10-21

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2019-04-23

とても美味しく何年もリピートしています。手軽に飲めるサイズで助かります。

5 2018-10-31

もっと安い時期というか、ショップがありますので、それを見逃さないでくださいね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970

5 2019-01-17

クーポンが出るのでこちらで購入しています。美味しいです。なくなるとリピートさせていただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター