クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2sh...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 満足しています。
  • 水分補給に持ち歩いています。持った時の「グニャッと」した感じが少し気にはなりますが慣れれば大丈夫です。(他のメーカーさんも水のペットボトルはそんなものですよね)配達してくださる方は大変ですが、買って家まで持ってくることを考えると充分お買い得感はあるかと思います。味もクセがないので飲み易いです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃとらのしっぽさん
  • 3 2020-12-22
  • 普通
  • 配送の問題かもしれませんがペットボトル自体が手でペシャンコにできる素材なのでほぼ全部歪んだ形状で到着しました。味は普通です。飲みにくさもないですが、飲みやすさもない。可もなく不可もなく。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-20

水は、毎日飲むので
助かります。
容器が、薄くて、持ち歩くのに、
軽く助かります。
ありがとうございます。(^-^)

5 2020-06-05

ミネラルウォーター大好き
お時間がかかる旨のメールが届きましたが、全然待たずに早々の対応ありがとうございます。
送料無料で助かってます。

5 2020-07-31

重たいミネラルウォーターも
自宅に配送いただけるので、大変助かっております。

5 2021-02-28

値段も申し分なく、対応も素晴らしかったです。
また、利用したい。

• karun1227さん
  • karun1227さん

4 2021-02-23

早く届きました
ストック用に購入しました
以前購入したものを少しづつ使っていたので補充用にしました

• ton-jiruさん
  • ton-jiruさん

4 2021-02-10

満足です。
持ち帰るのが大変なので、ネットで購入してみました。購入して良かったです。

5 2021-01-25

お買い得
安いし、北海道でも送料無料がありがたい!!
スーパーで買うよりはるかにラクです!毎日飲んでます〜。
配送の時にペットボトル上部が潰れてしまったものもありましたが問題なく開かれて良かった
時間指定が出来た方が、配達員さんもラクだし、こちらも確実に受け取れていいなと思いました。(宅配ボックスに入れられてしまったら、一人で部屋まで運ぶのが大変なため…)

5 2020-12-10

毎日の生活にたすかります
いつも助かります。毎日会社や学校にもっていくので処分にも助かります

5 2020-12-02

あっという間に届いてよかったです。
味はいつもの通りおいしいです。
水が常備してあると安心です。

5 2020-11-19

毎回利用しています。安価で手に入るので次回も利用します。

5 2020-11-11

届きました。
届きました。
宅配ボックスにも入り良かったです。
他のペットボトルと違い、柔らかいので、捨てるのにも便利です。

5 2020-10-26

いつも使うものなので安く購入できて良かったです

5 2020-10-01

いつもリピート購入している飲みやすいミネラルウォーターです。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2020-09-22

毎月購入しています。クセがなくごくごく飲めるし安いので有り難い品です😊

5 2020-08-25

大変スムーズな受付と、配送でした。また利用させていただきます!