クリスタルガイザー(500mL*48本入)【HOF19...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 暑いのであっという間に減ります。
  • この時期やはり暑さで水物の減りが早いです。クリスタルカイザーは、輸入のナチュラルウオーターでは珍しい軟水なので、とっても飲みやすいです。以前カナダに旅行した時に、氷河の上に少し乗って散策という経験をしたことがあり、その時地元のガイドさんが溶けて逃れているお水が飲めるので飲んでみてくださいと勧められツアー参加の皆が飲みました。ガイドさん曰く純水に近い水だそうです。余り飲み過ぎると ・・・(続きを読む
  • 購入者N1154さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,982
  • 3 2014-09-03
  • 不良品が
  • 今回は1本不良品が混ざっていて、届いたときに1ケース目と2ケース目の間が濡れていました。ばらして探してみると、上に置いてあったケースの内の1本のキャップがゆがんで装着されており、あきらかに製造過程での不良品と思われます(外箱のダンボールは濡れていませんでしたし、つぶれなどもありませんでした)。キャップのゆがみから水がもれており、ボトルが割れていたわけではありませんでしたが、この ・・・(続きを読む
  • あづもさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2018-08-01

会社の熱中用対策として購入。1本50円程度なので、近くの量販店と大きくは変わらないので、運搬の手間等も考えるとネットで購入を選択しました。よく見る商品なので、品質に問題はありません。

5 2017-11-03

いつもこのお店か,もしくはコストコの通販か どちらか安い方で購入しています.1本あたり30.8円.しかも送料無料で自宅へ届けてくれる.もし近所のスーパーで500ml×48本を購入したらこの価格では買えないし,全重量24kgを自分で運ぶのは大変すぎる… ちなみに中身のミネラルウォーターはごく普通.コンビニなどでも売っているようなものと同じ感じです.

5 2018-07-10

領収書が同梱
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本を購入。梅雨明けして、夏本番。ですので注文です。

5 2017-11-03

5 2018-08-07

届いたよ!しかし・・・
注文後、みるみるうちに減っていく。この猛暑だから消費スピードがハンパない。既に注文してるけど、まだ届いていないのが現状。よく売れているんでしょうね。

5 2017-10-16

また買いました
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本(並行輸入品)を購入。何度も買ってますね。
信頼できる品です。

5 2017-08-19

安定供給
クリスタルガイザー ミネラルウォーター 500ml×48本(並行輸入品)【を、オーダー。もう何度買い求めてきた事か。安心の品質、安定した供給体制。また買います。

5 2017-11-24

冬場になって 消費速度が減ったものの やはり500mlは、使いやすいです。備蓄を兼ねて飲んでます。
癖のないピュアなお水です。BY CG ROXANE 10/03/19でした。

5 2017-09-10

頼まれ物
知人に頼まれて購入しました。
送料無料で助かります。

5 2017-10-17

クリスタルガイザー
今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-08-19

我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。
500mlは、携帯できるサイズであり、飲み切るにもやはり一番使い勝手がいいと思います。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

4 2017-12-20

高くなっていた!
前は1600円ほどで買えたような?みんなクーポン使って買うから高くなったのかな。
2000円切ると魅力的なんだけど。
でも、また買うと思います!

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

5 2018-06-29

早い発送でした。地震に備えて常備しています。夏はこちらのサイズが重宝します。

• s00502さん
  • s00502さん

4 2017-12-11

リピーターです。
無くならないように補充しています。普通においしくミネラルです。ただ最近ボトルの底が歪んだものが
見受けられます。プライスの変動が・・・。仕方ないかな。

4 2017-12-11

ちょっと残念
先月と今月購入しましたが、値段が上がっていたのでちょっと残念です。こんなことなら先月にもう少し買うべきだったかなと思いましたが、それでもまだ他社より安いほうなのでやや満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター