クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • リピしてます。
  • 地元の水道水が大変不味く臭くて、とても飲めません。日本の水は飲めるなんてものは、もはや都市伝説です。我が家では、米や飲料水はミネラルウォーターを使用してます。日常的なものなので安ければ大変助かります。こちらは、ペットボトルではなく、手でグシャと潰せるタイプなのでゴミとして出せるのも助かります。ただ、この分で1箱分取りますので、他の商品を購入した際は受け取る時に、宅急便屋さんに確 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • いつもはスーパーで青いふたの物を買っていますが 安くなっていたので買ってみました。容器が柔くキャップも少し閉めづらいように感じました。重ねて箱に入っていたので下になっていたものはつぶれていました。 ・・・(続きを読む
  • まろん226さん

4 2019-12-07

クリスタルガイザー
持ち歩くのに、
使います。
容器が、軽くて、助かります。
また、利用いたします。(^.^)

5 2020-01-03

あっしの記憶が確かなら(料理の鉄人かョッ)
クリスタルガイザーは10年くらい前から注文しとるの♪
オランチャ&シャスタだけろ
できればシャスタがいいなぁっちゅぅ(^^♪
まぁどちらもスッ〜と体に入っていって飲みやすいからのぅ
えぇのだけろ(^_-)-☆
ただ・・・
ペット立たないくらい潰れてる時あんのょ
アレ勘弁してくんしゃぃ(*`艸´)ウシシシ

5 2019-12-27

職場に常備
クリスタルガイザー 水(500mL*48本入)を、何度目だろうか。リピート購入。外出時の水分補給用に職場に常備しております。

4 2019-11-21

お水は、、、
いつも容器が
軽いので
持ち歩きにはたすかります。
出かけるときには
リュックにいれてます
ありがとうございました

4 2019-09-12

ちょっと高くなった?
クリスタルガイザー 水(500mL*48本入)を、オーダー。送料無料なので、無理も言えないかな。

5 2020-01-03

あっしの記憶が確かなら(料理の鉄人かョッ)
クリスタルガイザーは10年くらい前から注文しとるの♪
オランチャ&シャスタだけろ
できればシャスタがいいなぁっちゅぅ(^^♪
まぁどちらもスッ〜と体に入っていって飲みやすいからのぅ
えぇのだけろ(^_-)-☆
ただ・・・
ペット立たないくらい潰れてる時あんのょ
アレ勘弁してくんしゃぃ(*`艸´)ウシシシ

5 2019-11-09

クリスタルガイザー☆
これは注文しすぎて れびゅたまってるのれ
いつも同じなのれスルーしてくださいれ(*`▽´*)
原産アメリカだす。
でも飲みやすい水なのれ我が家はクリスタルガイザー
お世話になっておりマッスル♪

5 2019-09-04

いつもの品
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、リピート購入。いい品です。

5 2019-06-24

家族で
クリスタルガイザーは家族で飲むので、家まで運んで頂けるので助かっています。
前までとは言いませんが、もう少しお安いと助かります(^^)
いつも、ありがとうございます。

5 2020-02-29

満足しています。
水分補給に持ち歩いています。持った時の「グニャッと」した感じが少し気にはなりますが
慣れれば大丈夫です。(他のメーカーさんも水のペットボトルはそんなものですよね)
配達してくださる方は大変ですが、買って家まで持ってくることを考えると充分お買い得感はあるかと思います。味もクセがないので飲み易いです。

5 2019-10-12

水としてはクセが少ないのだろうと思います。一番好きです。

• ノノ4527さん
  • ノノ4527さん

4 2019-08-27

また買いたい
お安く買えたので良かった。備蓄用。またリピしたいです。配送も早くて良かった。

5 2019-09-08

リピしてます。
地元の水道水が大変不味く臭くて、とても飲めません。
日本の水は飲めるなんてものは、もはや都市伝説です。
我が家では、米や飲料水はミネラルウォーターを使用してます。
日常的なものなので安ければ大変助かります。
ゴミとして出せるのも助かります。
ただ、この分で1箱分取りますので、他の商品を購入した際は
受け取る時に、宅急便屋さんに確認取ると良いです。
他の商品が未納状態となります。

5 2020-06-05

毎日飲んでいます
毎日学校や仕事でもっていく家族がいます。送料無料で配達していただき助かります。

5 2020-06-04

いつも使うものなので安く購入できて良かったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター