マーナ トイレケア トイレポット W-062 ホ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

ちょうど良いサイズです。
トイレに置くには、サイズ感もちょうどよく、シンプルで使いやすいです。
ゴミ袋をはめれるので、ずれることなく使用できます。

4 2018-02-06

よっかった!
横の黒いでっぱりのつまみが少し硬いが、とてもしっかりしていて見た感じよりも場所をっとた感じがしない。買ってよかったです。

4 2016-10-24

コンパクトでスッキリしたデザインなので気に入りました。

4 2016-04-10

つけたゴミ袋が外にはみ出しにくい作りで取り替えが楽です。フタがかたく開け閉めしにくいです。

• chigusukeさん
  • chigusukeさん

4 2016-01-26

シンプルなものを探していました。見た目もサイズもばっちりでした。やや蓋があけづらいのが少し残念。

5 2013-12-05

シンプルなデザインでとても気に入りました。
取り外しもスムーズに出来たので良かったです。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-06-09

サニタリー用に..
100均のものとはワケが違いますね(ヾ(´・ω・`)手頃なお値段で、軽く、扱いやすく、良い品で良かったです。サニタリーボックスが何種類かあり、悩んでしまったので、もう少し商品のお写真(画像)があれば..、と思いました。

3 2016-04-15

ちょっと‥
想像していた以上に大きく感じました。高さがあるせいかな? お色も期待していた真っ白ではなく少しだけクリーム寄りのオフホワイトだったのが残念です。本体容器をワンタッチで取り外せると説明書きにありますが、ワンタッチでは取り外せず手こずりましたし、壁にピタッっとつけて置くとフタを開閉する度に壁紙をガリガリやっちゃうので壁から少し離して置いてます。1畳程度のトイレスペースでは圧迫感と言いますか存在感があり過ぎました。ここまでの容量は必要なかったかも‥ ちょっと失敗しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット