ペティオ ずっとね 老犬介護用 おむつパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

漏れずに安心 30枚も入って 良いです
ちょっと分厚いですが 吸収力は良いです

5 2019-12-20

漏れ
大きめなんですが量の多い朝用に使ってます 横にひだがあるので横漏れなしです

5 2020-08-07

市販より安価に思います。毎日使うので助かります。

5 2019-10-05

良い
こちらは介護用なのですが 横漏れ防止のひだがついてるので良いです
でも 厚みがあるので マナーベルトで調整です

5 2019-06-24

散歩のおしっこ処理にも
わが家のわんこは外でしか用が足せず、道路を汚してしまうのが気になっていました。色々試しましたがこの商品のこのサイズがおしっこ処理にぴったりで、道路を汚さずに済むようになりました。

4 2018-11-29

老犬介護中
布製のオムツカバーではゴワゴワして寝たきりの犬には快適そうではなかったのと、大きさも合わず漏れてばかりだったので、同じメーカーの紙おむつMサイズに貼って使っています。こちらはSなのでオムツの方にオシッコがあふれることも多いですが、Mだとお腹からはみ出してしまう程大きくゴロゴロするので漏れ覚悟で使っています。尻尾の穴は自分であけています。いくつかのメーカーを試しましたが、サイズの割に幅が広く、気に入っています。

3 2017-03-04

寝たきりの16歳のダックスなので筋肉も落ちオムツもフィットせずにもれてしまいます。
また尿の量も多いためSSSのオムツでは1回でいっぱいなので初めて尿取パッドを買ってみました。
尿取にはSサイズしかないためこちらを選びましたがサイズ的には半分でちょうどよく切って使ってますがやはりオムツにフィットしないのが残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ