ペティオ 麻のつめみがき(1コ入)【ペティオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

470円  買い物かごに入れる

4 2020-01-01

うちの子はダンボール系ガリガリのが好きみたいですがたまに使ってました。
出すときにマタタビの袋が破れてしまってかかった為か時々マタタビキメにいってましたが匂いが消えたのか?最近は見向きもしてないですね…

4 2020-11-17

買って良かった!
ダンボールの爪研ぎしか使ったことなかったけど、カスが出て毎日掃除が面倒になりこちらを購入。使ってくれるか心配でしたが、気に入ってよく爪研いでくれてます。ただうちは壁で爪研ぎしちゃう子たちだったので、壁に貼れるタイプがあると尚更有難いと思い星4にしました。製品自体は何も問題ありません。うちはテープで無理やり壁に貼り付けて使ってますが、それでも剥がれず使えてます。

5 2020-11-24

長年愛用の
年末年始の買い溜めしました
新年を新しい爪研ぎで迎えてもらいます
素早いお届けいつもありがとうございます

5 2020-10-16

大好きな爪研ぎ
この爪研ぎはどの子も大好きです
素早いお届けいつもありがとうございます

5 2020-09-11

絶対に麻
大事な爪研ぎ 全員これです!長持ちします!
6ニャンコ使い心地良く使ってます!
素早いお届けいつも助かりますありがとうございます!

5 2020-08-25

段ボール製のだとすぐにボロボロにしてその後放置になるけどこれは長持ち。紙屑も出ないし、麻が網目状になってるから数本切れても問題なく使えます。新しいのを出してあげると早速ガリガリしに来ます。猫も大のお気に入りです。

5 2020-06-18

早速、バリバリ爪をといでくれています。気き入ってくれたようです。

5 2019-07-06

ゴミがボロボロ出なくていいです。ねこちゃんも気に入って使ってくれています。段ボールのよりも少し高いですが、もちがいいのでこちらの方が安いと思います。

5 2019-03-13

我が家のニャンコのお気に入りです。
カーペットにバリバリするのが好きなので、段ボールより麻のほうが好みかと思い、猫に与えたら喜んで使ってます。耐久性もありそうです。

5 2019-01-14

ダンボールタイプはゴミが多く掃除が大変ですが、こちらは全く出まくていいです
長持ちしてくれるのを期待します

5 2018-12-25

うちの定番です
うちにとって、消耗品です!
安く購入できて本当に満足です!

5 2018-12-22

1番良い爪研ぎと思ってます
老いも若きも夢中で爪研ぎます
表裏使えてダンボールのようなホコリも出ず長持ちするので良い爪研ぎです!
確実なお届けありがとうございます!

5 2018-10-23

満足しております
うちの定番です。安く購入できまして、本当に満足しております。

5 2018-03-13

リピート!
リピートです!
安く購入できて本当に満足です!

5 2018-08-12

ゴミが出にくいのでリピートしようと思います