• 4 2021-10-10
  • クーポンを入手したので。
  • 地元ではもう少し安く手に入るのですが、その店舗が遠いので、思い切って買ってみました。白いものにも柄物にもつかえるので、しばらくは困らないかなと思います。白を新品のようなピカピカ!にしたい場合は、本当の脱色するハイターにした方がいいです。こちらは匂いがついた服などに気軽に使える感じですが、大切な衣類に使う場合は表示をよく見てからにした方が無難です。個人的な感想としてはこの大きさの ・・・(続きを読む
  • りしてあさん
  • 3 2022-03-19
  • 普段から毎日の洗濯に使用しているので楽天セールでお得な時に、お徳用を購入しました。個人的な意見ですが、都内のそんなに広くない家の収納には限りがあるので、出来るなら大きい容器よりはお徳用のキャップ付きのプラゴミで出せる袋タイプが欲しかったです。今のところ見かけたことは無いですが、無くなっていくのに容器が大きいと場所を取るので小さくなってくれる袋タイプでキャップ付きがゴミも少なくなりコストも下がるのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • norimakihiromiさん
1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2021-07-14

ワイドハイターEXパワー☆
今までワイドハイターの詰め替えを、ちまちまと買ってて
でも毎日、洗濯するから使うし詰め替とか?
我が家ゎ、マジすぐ!なくなんだぉ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
めんどいし、もぉーー!いぃゃ、えぃッ!てな感じで
今回デッカちゃんワイドハイター買いまんたwww
この時ゎDEAL重なって、すんごお得にお安く買えまんた。

5 2022-05-02

粉の漂白剤を使っていますが、こちらも水温に合わせて使っています。

5 2022-02-13

ポイントも付いてお得にゲットできてラッキーでした!

• Chakocyanさん
  • Chakocyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2021-11-18

毎日の洗濯に使うので業務用が欲しいと思って探していました。適当な量で気に入りました。ちょこちょこ買う必要がなくとても助かっています。

5 2021-10-10

いつも小さいものを買っていたのですが、今回はじめてこんな大きな物がある事を知り買ってみました。
すぐになくなるので、当分買い足さないで済みそうだし、家まで届けてくれるし、大満足です。

• 8yh8z1ksnさん
  • 8yh8z1ksnさん

5 2022-02-10

常に使うので業務用をいつも購入してます。店で買うより、自宅に届くので助かります。

• R0B1Nさん
  • R0B1Nさん

5 2022-02-05

いつもドラッグストアで詰め替え用を買っていましたが 毎日使うので消費が早く今回初めて 業務用買いました。
買い物に行く手間も省けるし ポイント還元率も良く 満足です。

5 2021-10-01

コスパ良し!3回目の購入です
迷わずに見つけたらすぐ買うといいです?(^^)/

5 2021-07-13

毎日使うものなので大容量助かります。洗濯機には注ぐのはなかなか大変なのでいつも使ってる容器に移して使います。

5 2021-10-16

定番の必需品!ツ~V(^^♪〜ゲット!
本日届きましたぁ〜(^^)/〜
もう少しでなくなるところでしたので、グッドタイミングでしたっV(^^♪
この洗剤がないとお洗濯は始まりませんので、このようなポイント倍増等のキャンペーンはたいへん嬉しいですねぇ〜(笑)(*'▽')v
ただ、このお値段からしますと、もうちょい洗剤の量が多いとお得感アリアリに感じると思うんですよねぇ〜!!!

4 2022-05-16

重いのでネットで購入しています。
毎日お洗濯に使っていますが、別容器に入れて使用しています。

5 2022-05-15

安く購入できるのでいつも利用しています。また購入したいです。

5 2022-05-14

確実に重いので配達いつも助かります。
割引もありリピです。

5 2022-05-12

楽ですよ。
この大容量を使い出したらチマチマと小さいサイズの詰め替えは無理ですよ。ボトルの詰め替えもこぼす事無く出来てとても助かってます。
毎回の詰め替えでゴミも出ないし最高です。
買い物で重たい物を持たなく済むし、年寄りには感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2022-04-28

暑くなってきたので臭いが気にならないようにに洗濯の度に使っています。
大きなサイズなので買い置きに便利です。

1件~15件(全 1,140件)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤