ワイドハイター EXパワー(4.5L)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 大容量
  • 購入前に、クーポンやポイント還元でお得!と思ったのですが冷静に考えると市販の方がお安いかもです。ですがコロナ流行であまり外出したくないのと、車に乗らないのですぐ無くなるこの商品を1度の買い物で食料品など一緒に購入するのが大変なのでしばらく購入せず済むので良いかな。あと同時に購入した柔軟剤1ケースがお得に購入でき、15パーセント引きのクーポンが使えてそれも良かったです。今回は配送業者 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 運送中で曲がった?
  • 届いた際、外箱が綺麗な状態で届いたので驚きました。早速商品を確認するとパッケージ上部が曲がっておりました。梱包のクッション不足で配送の際に転倒か何かで曲がった感じ。しかししっかり梱包すればこちらのゴミが増え処理が困るので商品的に問題ければ良しです。重い商品なだけにいつも利用しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あきこゆうさん

5 2020-07-17

日用品は楽天がお得!
おっきなの届きました いつまで持つかな??? 日用品は楽天がお得!

5 2020-10-01

定番で使っています。
少人数家族でも毎日のように使うものは これくらいの大きさのボトルで購入しています。置場所さえ確保できれば 買い忘れたりしないですむので良いです。一緒にボトルの注ぎ口も購入しました。これがあったほうが便利です。

5 2020-04-25

ワイドハイター EXパワー除菌も出来て洋服がきれいになるのでお勧めします

5 2020-03-31

清潔さは大切ですよねぇ
これが無いと服が臭いから必需品です
服の色落ちも無いのでありがたく使ってます

5 2020-03-16

洗濯時の汚れ落としや臭いの元に効きます。柄物の漂白にもお勧めします。

5 2020-02-27

今日商品が届き、たっぷり入ってお得です。+思いです。
汚れては擦り液体をつけてぬるま湯を注ぎ暫く待ってから服を確認して、キレイに取れました。(全てではないのですが)
漂白剤タイプではないので、色落ちしないので使いやすいです。

4 2020-04-24

大容量
今回は配送業者さんには玄関の前に置いて頂いて、中身だけ取り出しダンボールは家の中に持ち込むことなくそのまま処分しました。
これがあると洗濯物の嫌な匂いがないです。
それと黄ばみ防止にもなりお気に入りです。

5 2020-05-29

ワイドハイター
今からの時期とても重宝しとても助かります。

5 2020-04-09

コロナウイルス除去お洗濯に、毎日使うようになり、在庫補充購入です。重たいので玄関先まで、大変助かりました。有り難うございます。

4 2020-02-25

いつも使っているので
こまめに買いに行くのが手間なので、注文しました。

5 2020-01-20

花王のワイドハイター EXパワーの詰替えで4.5Lもあるので買い置きに便利です。
部屋干しのにおい移り香しないのでお勧めします。

5 2020-01-19

たっぷりあるので助かります。また無くなりましたリピします

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-05-25

初めて使用購入しました。
速い対応で助かりました。大きな荷物は配送助かります。当分の間は助かる。詰め替えしないで済むので便利

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2020-04-22

ドラックストアでは、このサイズが置いてないので まとめ買いついでに購入。 洗濯物の汚れも綺麗に落ちるので必需品です。

5 2020-01-10

いつも使っているハイターです。