キャンメイク トランスペアレントフィニッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-17
  • マット系
  • 肌にピタッと付いて、思ってた以上のカバー力です。微粒パールが入ってますが、マットな質感なので透明感はあまり感じません→と思ってたけど私の下地のせいでした。色付きの下地だと透明感を感じなかったのですが、下地無しでこれを付けると透明感出ました!!程良くカバーして素肌感を作ってくれます。ずっと使ってたレヴューやコフレドールに似た着け心地。なのでコスパ良し。でもパフだと付き過ぎるのでブ ・・・(続きを読む
  • Peetan Houseさん
  • 2 2016-09-27
  • いまいち
  • 私には、いろみが合いませんでした。白くなりすぎないように、ブラシではたいてからつけてみたんですが白浮きするような感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

透明感とカバー力が
透明感とカバー力を
兼ね備えた
とてもナチュラル。

5 2019-02-05

• くずれにくい:4
  • 潤い:4
  • 色味:4
リピート
普段使い用です!
近所に買い物に行く時、ちょっと用事で出る時に使います!しっかりめにメイクする時は仕上げに使います!
ほんのりラメでキラキラするので、肌カバー効果があります!薄付きなので、がっつりカバーしたい人には向かないかもです!
前に使っていたものを、落として割ってしまったので、リピート買いです!もう4個目になるかな。。

5 2019-07-18

お気に入り
プチプラなのに、この使いやすさ!!
キャンメイク大好きです。
夕方のお化粧直しにポンポンと良く使っています。

5 2018-12-25

パール
パール感があって良い。リキッドなどにファンデーションよりパウダーの方が薄づきで良さそう。

4 2018-01-11

• ナチュラル:3
  • 色味:3
  • 透明感:3
自分用
クッションファンデのつや感を和らげるため購入。ファンデ後に塗るのでカバー力はわかりませんが、塗ったあとの肌ざわりはふんわりしていて気持ち いいです。パクトがスリムで鞄に入れやすいのも嬉しいです。

• acco127さん
  • acco127さん

5 2013-09-06

• ナチュラル:3
ドラッグストアに売っていない
ので、こちらで。ほんのりきらきらします。てかりを抑える目的には十分。
「お母さん、ジルスチュアート買ったの!??」って娘に言われたくらいに
かわいいデザインのコンパクトです。それだけでもお買い得だったかな!笑

4 2016-08-17

• カバー力:4
マット系
肌にピタッと付いて、思ってた以上のカバー力です。
ずっと使ってたレヴューやコフレドールに似た着け心地。
なのでコスパ良し。
でもパフだと付き過ぎるのでブラシでクルクルっと付けた方がいいと思います。
色味もやや明るめ肌の私にちょうど良かったです。
プチプラでこの仕上がりなら、次もリピしたいと思います。

5 2016-03-28

さらりとマット
最初、パウダーが少し濃いめのお色かと思いました。(ライトベージュでしたが)
でも付属のパフで塗布しても、ブラシでくるくる塗布しても、とても自然に仕上がり、透明感も出ました。
カバー力もそこそこあり、毛穴など奇麗に隠れます。
パッケージも機能的で、何よりも粉飛びしません。
圧塗り感もなく、気に入っています。
このお値段ながら、よく考えられた商品だと思いました。
リピしそうです。

5 2016-03-15

• 透明感:5
リピーターです。
安価でたっぷり使えます。私は、別の大きなパフを使用しております。
かなりしっかりつくので、目の下の塗り忘れにご注意ください。

5 2016-01-20

• 色味:4
  • 透明感:5
さらっとしています!
さらっとしていて、崩れにくいです。軽いつけ感ですね

5 2016-01-19

• 透明感:5
海外の友達から頼んだ商品です。この店が安くって良かったです。

5 2015-04-29

ドラッグストアに売っていない

4 2015-05-30

• 潤い:4
  • 色味:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
仕上げにいいです。
金色の方を使っていましたが何故か肌にあわなくなってしまいこちらを購入。金色より薄づきで少しキラキラしていて肌も綺麗に見える感じです。軽いつけ心地が気に入りました。

5 2016-09-14

• 透明感:4
自然な仕上がりで、崩れにくいです
ブラシで仕上げてます

5 2016-02-02

とってもいい
とってもきれいな肌になります。うっすらキラキラとして、とても気に入りました。