ネイチャーメイド L-カルニチン(75粒入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,798円  買い物かごに入れる
  • 羊監督さん
  • 羊監督さん

5 2016-05-11

安いですね
薬品として、L-カル二チンを処方されていますが、非常に高価です。
とても安いので、お試しに購入しましたが、ちゃんと効きます。
慢性疲労のために飲んでいますが、補助栄養としてもよいのでは?

• ラッテさん
  • ラッテさん

5 2015-06-30

体脂肪の抑制とがんの予防のため購入
日本で使われている食用油(菜種油、大豆油、紅花油、ごま油、オリーブ油、ひまわり油、コーン油など)は長鎖脂肪酸が主成分です。必須脂肪酸が欠乏しないように抗がん作用のある長鎖脂肪の摂取量は減らさないようにします。長鎖脂肪酸が肝細胞のミトコンドリアに取り込まれるためにはL-カルニチンが必要なのでサプリで1日1〜3g摂取するとよいそうです。

4 2017-05-21

商品が到着しました。
大変早い対応でした。
安く購入てきました。

4 2017-01-06

ネイチャーメイド L カルニチン
自宅の常備サプリとして購入。
家族で使ってます。

5 2016-08-10

リピートしています
カプセルが大き目なので最初少し飲みづらかったですが慣れました。

4 2016-04-26

無味無臭
無味無臭で良いですが、カプセルが大きいです。一回一錠ですむのはいいのですが、、、

4 2016-03-13

クレアチン
トレーニングで、体脂肪率を落とすために購入しました。朝、起きてすぐに服用し効果的面です。もうすぐ無くなりますので、再度注文予定です。

4 2016-01-07

ダイエットの補助として飲ませてもらってます。

• gotskenさん
  • gotskenさん

5 2018-04-08

効果が高い
他メーカーのカルニチンも試したことがあるが、ネイチャーメイドのものが効果が確認できる。

4 2016-03-16

体調管理のため
少なくなった物を補う為に幾つかのサプリを飲んでいます。その一つですが胃が荒れる事も無いので信頼しています。

3 2019-04-14

飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、トレーナーに勧められて購入しました。

3 2016-04-26

カプセルが大きい
健康のためにと飲んでいますが、カプセルが大きいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン