小林製薬 かんたん洗浄丸 強力タイプ(16.5g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円  買い物かごに入れる

5 2019-09-13

ストックです
消費税の上がる前にと購入です。便利に使用しています。

4 2019-05-02

スーパー やドラッグストアはこちら商品が置いてないため急遽楽天24時からまとめ買い
助かります。

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2016-06-26

トイレの水だまりには小粒ではなくこの大きさでないとやった気がしないです。

5 2018-10-27

お風呂の排水口が掃除しても臭っていて困っていたのですが、これを使ったら一発で臭いもぬめりも落ちたので、今までの苦労はなんだったのだろう…と思いました。すごく助かりました。

5 2018-07-25

洗濯機の排水口が洗濯機下ギリギリの所で、排水溝の掃除がすごく大変で…。
これならポンと入れるだけなので簡単ですね。

5 2013-12-17

中々売っていない
小さいサイズは何処に行っても売っているのですが、このタイプは中々売っていなくて探すに一苦労です。
なので、購入出来て本当に嬉しかったです。

3 2020-07-04

もっと期待したけどこんなかな。使い終わったあともっと爽快な気分をきたいしてしまった(笑)