689円  買い物かごに入れる
  • Volansさん
  • Volansさん

4 2021-10-16

昔懐かしプリティですね。
最近はどこにも売ってないので楽天で見つけられて良かったです。
プリティはスクラブ系のはしりですね。
とても昔からあります。
最近は沢山スクラブ系の商品がありますが肘膝に使うにはプリティが一番です。
肘を付く習慣はないしたまに付くことがあっても肘の皮膚が痛くなるので肘はつかないのに何故か最近右肘だけ固くなってしまってそれでプリティを思い出して探してました。
肘も付かないのに固くなるなんて老化現象ですかね
プリティでお手入れして保湿クリーム等塗って老体を労りたいと思います

5 2021-05-08

よくあるジェルタイプのものよりポロポロと取れる感じが気持ち良いですw
ドラッグストアでは中々見かけないので助かりました!

4 2021-02-13

ざらざらは多少よくなりましたが、かかとには物足りない感じです。何度も繰り返し使うといいのかなと思います。効果があればまた書きます。

4 2020-08-20

昔からずっと使ってます。さすがのピーリング剤です。かかとやひじはこれしかない。

5 2019-05-07

角質除去クリーム
かかとの角質除去に妻が利用しています。消しゴムのカスのような感じで角質が取れます。利用した後にかかとを触らせて貰うと確かにツルツルしています。

5 2015-10-27

角質取りに
常用してます
使いやすいので、またリピします

4 2019-08-30

やっと買えた。
以前は、ドラッグストアーにあったのに
近隣のドラッグストアーには置いてなくて 。
品揃えが豊富なので助かります。

5 2017-07-06

これが最高です。
ひじの角質取りにはやはりこれが最高です。いつもまとめ買いしています。

5 2017-02-15

肘、膝の黒ずみにはそこまで効果的感じませんが、角質が厚くなったものは多少ですが 取れた気がします

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,184

5 2015-07-10

イイです!
ひじとひざに使いました。
使ったところはきれいになったので取れてる感じです。

5 2016-10-09

膝の角質取りに購入。かなり頑固な角質ですが、使用3日目ぐらいで 表面が少し白っぽくなり効果を感じます。このまま頑張って使い続けてみようと思います。昔からある商品なので安心して使用できます。

2 2019-09-09

このクリーム自体が落ちているようなモノ
踵で試してみました。
ガサガサ感は多少は取れるものの、主にクリーム自体がボロボロと取れているのが否めません。
効果が無い訳ではありませんが、期待する程の効果は得られませんでした。
2枚目の画像がチューブから出したクリームで、粒の大きな成分が入ってます。

3 2019-06-13

効果不明…
肘の黒ずみが気になり購入。
学生時代は効果が有りましたが、
今のところ効果不明です。
高保湿クリームを探す事にしました。
効果が有れば、
再レビュー致します!

3 2014-07-30

昔ながらの商品です
むけちゃうタイプのも良いのですが〜使うと10日位、ポロポロしちゃうので、コチラをチョイス。程々の角質取れ具合が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム