小林製薬 サラサーティ コットン100 2枚重...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

常にリピートしています。おりものシートはこれが一番よいと思います。

5 2019-07-23

出かける時、荷物が少ない時は特に便利です。
すぐに清潔にできるので快適に過ごせます。

4 2020-07-05

2枚重ねなのでお得感があります。なくなったらリピートしています。

5 2020-04-25

安定の商品です。都度都度買うのが面倒なのでまとめて買えて助かります。

• hanafufufuさん
  • hanafufufuさん

4 2020-03-22

外出時はコチラ
2枚重ねは、外出時用に替を持ち歩かなくていいので衛生的で便利なので使ってます☆使用感は薄くて、他メーカーよりは動きに多少フィットしない感じはあります。

5 2020-02-16

おりものシートは昔から、これ一択です。
出先で交換回数が少なくて済むのが、1番助かります。
市販よりお安いので、送料無料のまとめ買いの時に購入しています。

5 2019-07-30

リピート
長年愛用しています。ドラッグストアより安く購入できて満足です。まとめ買いしています。

4 2019-04-05

これは本当お気に入りなので、いつもかかさずストックしてます。

5 2019-01-28

1枚ずつのサラサーティーを使用していましたが、2枚重ねのめくれるシートなら外出中にうっかりポーチを忘れていても安心なので買いました。

5 2018-08-12

初めて使ってみましたがすごく便利ですね。忙しい時なんて取り替えるのが大変だけど気軽に変えられるし二枚でも分厚くなるわけじゃない・とっても便利です。

5 2019-05-26

リピートです。良いものなので安く買えて助かります。

5 2019-02-02

お肌に優しい
サラサラでとても気持ちいいです。 二枚重ねがとても便利です。

5 2014-08-18

安い☆
●税込408円は凄く安いです!
●DSや量販店でもこの価格は滅多に見ない!!
●通年使用ですが100%コットンでかぶれず、サラサラ快適♪
●手間が1回省けるのでやはり2枚重ね派です♪
注文番号 310104523

5 2018-06-30

普段から愛用してます。二枚重ねなので便利です。

5 2017-01-27

届きました!
2枚重ねだとさっと剥がして替えられるのでとても便利です。
とても気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー