小林製薬 サラサーティ コットン100 2枚重...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-05

これは本当お気に入りなので、いつもかかさずストックしてます。

5 2019-02-02

お肌に優しい
サラサラでとても気持ちいいです。 二枚重ねがとても便利です。

5 2019-01-28

1枚ずつのサラサーティーを使用していましたが、2枚重ねのめくれるシートなら外出中にうっかりポーチを忘れていても安心なので買いました。

5 2018-08-12

初めて使ってみましたがすごく便利ですね。忙しい時なんて取り替えるのが大変だけど気軽に変えられるし二枚でも分厚くなるわけじゃない・とっても便利です。

5 2019-05-26

リピートです。良いものなので安く買えて助かります。

5 2018-06-30

普段から愛用してます。二枚重ねなので便利です。

5 2018-04-29

めくることができて便利です。リピートです。

5 2018-04-08

いつでも清潔に
生理前などおりものが多くなる時期に特にいいです!一枚めくるとスッキリ!

5 2018-02-10

これすごく便利なのになぜか売っていないことが多くこちらでお世話になっています。ブルーの方も扱って頂けたらうれしく思います。

5 2017-12-28

使いやすい
何度もリピートしています。
妊娠後期の尿漏れ対策に毎日使っていました。

4 2017-11-14

いつもこれです。
とにかくトイレの度に付け替えるわずらわしさが減るのがよくて、いつも買ってます。こちらは値段も手頃で、いつもまとめ買いでさらに10%オフで買えるのでよいです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-10-08

一度で二度
一度で二度。名前のままの便利な品物。出先とかでも助かります

4 2018-05-07

この2枚重ねタイプは本当に優秀だと思います。リピートしてます。

5 2014-08-18

安い☆
●税込408円は凄く安いです!
●DSや量販店でもこの価格は滅多に見ない!!
●通年使用ですが100%コットンでかぶれず、サラサラ快適♪
●手間が1回省けるのでやはり2枚重ね派です♪
注文番号 310104523

5 2015-07-20

重ね
2枚重ねなので、たくさん持ち歩かなくて済みます。交換時の音も静かです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー