1,639円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-09

配達早かった!
初めて購入です、翌日来た!早かった!ありがとう^_^

• ceh01164396さん
  • ceh01164396さん

4 2023-10-25

シミが消えるかは今後に期待。
保湿力は抜群

4 2023-08-19

良さそう
CMで商品の存在は知っていましたが、効果あるの?と言う感じで気にしてませんでした。購入きっかけはLDKの評価が高かったからです。
まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりません。伸びもよく使用感は良いです。化粧品自体にも匂いはありません。安いので、うっかり日焼けのデコルテや肩、二の腕にも塗ってます。効果の程は何本か使って判断してみたいと思います。

• よ8930さん
  • よ8930さん

4 2023-11-17

お試しで購入
早く届きました。

4 2023-06-06

シミ対策
他店で購入して一本がそろそろ終わるのでこちらでおなじ商品を購入しました。シミに効いているかはまだはっきり分かりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2022-10-04

常備品。日に何回か手の甲に塗っていましたが、ソバカスが薄くなり満足。

5 2022-08-16

長年の愛用です。最近サボり気味でしたが復活!また防御してみようと購入しました

4 2022-05-08

シミ予防
リピ買いしています
特に効果は感じてはいないのですが、友達がシミが消えたと言っていたので信じてお守りがわりに使っています
予防になってるとありがたいです

4 2020-10-06

もう20本は使ったかな…シミが薄くなったり消える事はないけど、出来てしまった吹き出物に効果あります。3、4日で改善されます。私は気休めで毎晩と、化粧下地の下地として顔全体に塗ってます。無いと不安な品です。

4 2020-01-08

続けてみます
主人がメンズケシミンの乳液タイプを使っているのですが、
目の近くにあった、細かいイボが取れた!と喜んでいて、
きっとこのクリームもいいかもよ♪と勧めてくれたので購入。
とりあえず、続けてみます。効果がありますように。

4 2021-05-03

旦那のシミに
60代旦那に。風呂上りに塗っています。塗ると少しピリッとするらしいです。

4 2017-11-03

シミを消したくて…
まだ使ってませんが、シミを少しでも薄くしたくて買ってみました。
期待してます。
化粧品会社のしみ取りクリームより容量が多くて安いので、継続して使うにはいいです。
こういうのは長く続けないと効果でないのでコスパは重要♪

5 2022-01-27

肌のトーンが上がった。
お風呂上がりに薄く、顔全体に伸ばしています。気になるシミにはまだ効果が感じられませんが、肌全体のふっくら感に満足しています。肌のトーンも上がった様な感じなので、店頭購入後、こちらで今回2本目を購入。今後に期待です。

4 2017-05-22

1年後に期待
母親がこれを1年塗り続けたら1センチくらいのシミが薄くなっていたので、
自分もためしてみようと思い購入!
でもなかなか毎日塗れなくて...1年間頑張る!

5 2016-02-02

日焼けのシミに効きました
もう諦めていた大きめのシミも根気よく続けてわからない位にまで薄くなりました。
年間通して塗りこんでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム