サラサーティ ランジェリー用洗剤 120ml【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

316円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
感動の汚れ落ち
初めて使用してみました。嘘のように ショーツのシミ汚れが落ちます。時間がたったものも 付け置きで スッキリ落ちました。もっと早くに使っていればよかったと思いました。

5 2017-01-24

もっと早く欲しかった
おりものが多いのにシートを付け忘れてしまったり、シート自体あまり好きでないのもあり、こちらを購入しました。
あくまで私の感想ですが、やはりブランドものの高い下着はゴシゴシ手洗いするのも抵抗がありますし、汚したその日の夜に疲れてすぐに洗えない時もありましたので、洗濯機にかける前に浸け置くだけで済むのはとてもありがたいです。
お湯や水の浸け置き、洗濯用漂白剤なども試しましたが、落ちが違いますし、生地の傷みも違います。
もちろんうっかり付けてしまった経血もよく落ちます。
都度使用量を調節しているので、私一人だと2ヶ月は保っていると思います。
ゴシゴシ派や頑張れる方には不要かもしれませんが、私には必要でもっと早く出会いたかったです。
また、送料無料のためのプラス1品にも使います。

5 2017-09-20

良かったです
妊娠し おりものの量が増えましたが シートは被れて使えなくて困っていました。
この洗剤を見て 半信半疑でしたが 綺麗に汚れがとれました。 ほんとに 助かりました。

5 2017-08-23

女性にお勧め
柔らかい匂いで汚れ落ちも良く助かります。

5 2017-01-31

ランジェリーソープ
下着のよ洗い用に使っています。以前は近所のスーパーでかっていましたが、取り扱いがなくなったようなのでこちらで買えて良かったです。こちらでで洗いしてから洗濯機で洗うのが私の気に入ってる使い方です。

5 2017-01-17

よく落ちる
布ナプキンの洗浄に使ってます。なかなか他の商品だと落ちなかったりするのですが、こちらの商品は落とせます。

5 2016-12-10

きれいに落ちます!
愛用しています。効果がはっきり分かるのでよい品だと思います。

4 2016-06-24

血液の汚れによく効く
血液の汚れがよく落ちます。直接洗剤をつけて置いておいた方が落ちますが、置かずに洗濯機にかけてもある程度落ちます。
少し時間がたってしまったものもよく落ちるのが嬉しかったです。
たまにしか使わないので、量的にはこんなものかなぁと思いますが、パッケージをもう少し、工夫してもらいたいです。食器洗剤のような口なので、出しづらいです。
洗剤としては良いので、そこがマイナスポイントです。

5 2016-08-17

下着洗い
こちらで下着は予備洗いするようにしています。近所のスーパーで取り扱いがなくなってしまったので。こちらで買えて良かったです。

• ampnanpnさん
  • ampnanpnさん

5 2016-08-03

ランジェリー用となっていますが、我が家では息子が鼻血用にも使っています。時間がった汚れ物でも少し浸しておけば、きれいになります。いざというときあると安心です。

5 2016-07-28

紙ナプキン
紙ナプを使っている娘から頼まれて購入。地方に住んでいるのですが、薬局に置いてないと。。。
すごくおススメだと言ってました。

5 2016-07-06

これが一番
本当によく血液がとれます。まとめ買いましたよ

5 2016-06-21

いい香り
こういった洗剤がなかなかなく探していました。欠品していましたが、次の日にいは入荷していて大変助かりました。

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

5 2016-03-27

とても良く落ちます!
昔から使用しています。とても落ちが良く気に入っていますが、容器が悪いのか、液だれするのが気になります

4 2016-03-16

頻繁に使用する物ではないですが、ないと不安になります。
きちんと血液も落ちてくれます。