小林製薬 トイレ洗浄中(6錠入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

445円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

便利です。見えない部分もキレイにしてくれるので、週に一度は利用しようと決まりました。今回のセールで買い忘れたのがショックです。

5 2020-02-25

放置で掃除
最近使い始めたので、良さを実感しています。
主に、長時間の外出時の前にポンと入れています。帰宅後に流すと、あらキレイ!
放置で掃除を定期的にしてみます。

• ぴよ5917さん
  • ぴよ5917さん

4 2020-08-01

近くのドラッグストアで取り扱いが無くなったのでこちらで購入。トイレブラシは流れるタイプを使っているため、どうしても便器奥まで手が届かず黒ずんでくるので、気になったらこちらをポンと入れます。出かけている間に本当にピカピカになります。

5 2020-04-04

習慣!
特別困った事はないのだけれど、定期的にこちらでお掃除。二時間待って流した後は、爽〜快!

5 2020-06-14

普段、ドラッグストアで購入するよりもだいぶ安く購入できました。週に一回ポンしてます。在宅勤務が続いていますので必需品です。

5 2020-09-17

近所のドラッグストアで買うよりも安く購入できて良かったです。

4 2020-08-13

便器の奥の黒い汚れが取れ、掃除のストレス減。

5 2019-12-03

大掃除用に購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-09-20

きれいになります
便器の奥をきれいにする時はこれを使ってます
いつもきれいなトイレを維持するのに重宝してます

5 2019-08-06

泡がスゴい!
初めて使いました。滑らすように入れて定位置に着くと、泡の蓋をしているような状態になりました。嫌なにおいもないので安心して使えます。
半日ほどの外出から帰宅して流すと、奥の届かない場所が少しキレイになっていました。6錠入っているのでケチらず、そろそろ投入しようと思います。

4 2019-06-14

初使用
トイレの流れが良くなるとのことで購入。パイプ掃除を一度もしていないため錠剤で済むなら良いと思い購入しました。到着後すぐ使用すると、目に見える範囲では艶を増し、気持ち流れがスムースになったと思います。他メーカーと比べてないので☆4ですが、これなら簡単ですので次はお徳用を購入したいと思います。初めての方はこちらから試して威力を見るのも良いと思います。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-05-09

お買い得
月1ペースで使えば汚れ難く、流れもいい気がします

5 2019-01-28

近くのドラッグストアより安い!これ使うと手の届かないトイレの汚れが綺麗になります。

5 2019-01-26

週一回は使うようにしています。
朝、ポンと投げて夜流すようにしています。流すときは汚れが浮いているように思いますね。

5 2019-05-20

お買い物マラソンでお得に購入できてよかったです。
またリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他