小林製薬 噛むブレスケア レモンミント(80...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たろNさん
  • たろNさん

5 2021-01-08

昨年初めてこのブレスケアを食べました
それからは出先で歯磨きできない時のご飯後に使ってます
自宅でも昼食後のデザートがわりに二粒程食べてます
胃と口の中がスッキリするので癖になってるのですが大容量があるなんて知らなくて…
見つけた時は嬉しかったです
早速購入させて貰いました
元々持っていた少量のケースに分けて入れてバックに入れてます
お気に入りなので無くなりかけたらリピすると思いますのでその時は宜しくお願いします

5 2020-04-22

いつもコンビニで買っていたけど、大容量パックでお買い得に買えました。

5 2020-12-12

常備して家族で使っています。ニンニク料理のあとに食べておくと翌朝ばっちり!安く買えて嬉しいです。

5 2020-06-09

初めて購入しましたが、後味もよく気に入りました。

5 2019-02-09

80粒も入っているので長持ちします。ちょっと気になるときにぱくっと食べれるので良いです。

4 2019-02-21

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。

4 2019-02-01

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2015-03-19

一日一個ランチタイム後に
約2か月持ちます。知人が持っているのを見て購入してみました。小さなケースに1週間分詰めて持ち歩いています。レモンとミントでスッキリ爽快です。

5 2016-02-17

普段から愛用している商品です。携帯用のものより割安なのでボトルで購入。持ち歩きの際は携帯用ケースに詰め替えています。ニンニク料理の後などにいいです。

4 2015-06-30

ずっとこれです
喫煙者なので、口臭予防のためにずっと愛用しています。
携帯用の入れ物に小分けして使うので、ボトル入りではなく袋入りがあればいいのに、と思うので星マイナス1です。
最近は100粒入りの袋入りが出たようですが、ボトル入りの方が安いので こちらを購入しました。

4 2015-10-01

爽やか♪
飲むブレスケアも買いましたが、水がない時はこちらにしてます。効果はもって一時間かな。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2015-02-14

いつもより少し値段が上がりますが、送料無料の為に購入しました。必須アイテムです

• mkonikuraさん
  • mkonikuraさん

5 2015-12-20

特に忘年会シーズンは
忘年会シーズンは、翌日なども講習が気になるところ。お安く摂取しやすいこのブレスケアをいつも常用しています。

4 2015-06-01

職場での気分転換用として購入。
噛むとスッキリし、おいしいです。

5 2015-03-29

安いです。
いつもは違うショップで購入しますが、安かったので、他の商品に同梱しました。会社で歯磨きをする時間が無い時、食べています。美味しくて、口の中がスッキリするので、いつも持ち歩いています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防