クレアラシル 薬用泡洗顔フォーム10x つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

洗顔もできる手洗い石鹸として、詰替えのみ購入。エタノールも含まれているし、除菌効果は高く一石二鳥。

4 2019-01-17

子供の肌にニキビらしいものが出来始めたので使わせています。洗い方が雑なのか、なかなか治りません。

5 2018-11-30

詰め替え用
近所ではうってないので定期的にネット購入してます。ニキビができにくくなりました。おすすめです。

5 2017-09-02

ニキビに悩む高校生の娘たち用に。泡タイプなのでやさしく洗えます。

5 2017-02-20

子供の必需品なので、安く買えて良かったです

• 翠☆石さん
  • 翠☆石さん

4 2016-06-09

ニキビ予防に何度もリピートして使っています。肌荒れもなくニキビもできにくくなりました。

4 2016-02-03

おとく
息子用にリピートです。ニキビに悩んでいるようで。効果に期待してます。

5 2016-01-23

クレアラシル洗顔
にきびや吹き出物に対して、さっぱり感があり、効果があるような気がします。

4 2014-06-07

詰替え用
併せてポンプを購入しました。
効果はすぐには出ないみたいなので、これからが楽しみです。

3 2019-05-13

子供用。洗い方がある雑なのか、鼻ニキビ増えてます。コチラで洗っているからこの程度なのこ、別の商品を試した方が良いのか。悩みます。