• vipセルさん
  • vipセルさん

4 2023-07-25

滅せよ!!
さっそくまいてみましたっって一週間ぐらいで 雑草が枯れてきます。・・・ちなみに 自分の場合は まいた後に 水をかけました。説明通り 本当は 雨が降った後に まいた方が良いと 思います。・・今 炎天下なので厳しい!

5 2023-12-26

何年も使って居ます。
重いので通販出来て助かります。
どうしても手が回らないけれど目立つ所に毎年撒いて居ます。
忘れるとちゃんと生えてきますw

5 2023-09-17

凄く速攻的に除草が効き、長く草が生えてきません

5 2023-06-04

重いので、ネットで買ってよかったです
この時期になると除草剤を購入します。
初めてネットで買いましたが、玄関まで届けてくれるので助かりました。

5 2022-06-26

粒状で撒きやすかったです。撒いて1週間くらいで雑草が枯れているのを感じ始めました。梅雨のこの時期に雑草が枯れているのは効果としては上出来だと思い満足しています。

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

5 2022-09-07

買いに行くのがおっくうだったので
こちらで購入出来て良かったです
またリピします

4 2022-07-30

商品は問題ないが店舗には大きな問題あり
この商品を3個注文し、その23時間後にもこの商品1個と他の商品を含む注文をしたところ、後の注文分が7日後に到着した。しかし先に行ったこの注文分は10日後に到着した。
さらに到着後に「発送完了のお知らせ」メールが届くが、メール内の「お荷物状況確認」のURLをクリックしても「お荷物データが登録されておりません。」と表示される始末である。
そもそも荷物到着後にこのメールが届いても意味が無いしお荷物データが未登録というのは人を馬鹿にしているのかとさえ思う。
「取り寄せ通常10日で発送予定」とされているがそれを満たしているものの、同じ商品を含む後からの注文分が7日で到着したのになぜ先の注文分が10日かかるのか?
なぜ発送完了メールが商品到着後に届くのか?
なぜ「お荷物データが登録されておりません。」と表示されるのか?
何がどうなっているのか??
取り寄せの方法に問題あり、更には発送完了メールにも問題あり、とにかく問題の多い店舗であることは間違いない。

5 2022-04-28

効果が出るまでに2〜3週間かかりますが、効果はかなりあります。あまり草丈が高くならない生え始めが良いです。
ただ、花壇や生け垣があったら、例えコンクリートで仕切ってあっても、下でつながっています。
必ず1〜2mは間を取って撒かないといけません。
草花ならそんなに深く根を張りませんから影響は少ないですが、木は土中深くまで根が張っていますから影響大です。
花壇や生け垣の側は土中に入ると効果がなくなるラウンドアップが安全です。
また、草丈が高くなったらラウンドアップじゃ無いとダメですね。

4 2023-01-19

雑草がかれるまでは時間がかかりますが、効果が2ヶ月以上もつので、とてもたすかっています。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2022-09-10

2回目の購入。草取りがめんどうでこれに頼ってます。

5 2022-08-21

継続的に利用
継続的に利用しています。効果はあると思います。

4 2023-04-08

使い慣れた商品で、使いやすいと思います。

• tetu373さん
  • tetu373さん

5 2023-03-02

毎年購入しています
効果がすごく助かっています

• さたにさん
  • さたにさん

5 2022-10-29

効きますね!
注文して翌日に届きました。ホント良く枯らしてくれます。雨が降っても除草剤が染み込んでくれます。この枯らし方はエグいくらいいいです。

5 2022-09-29

除草剤
フマキラー カダン 除草王シリーズ オールキラー、安くて満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤