フマキラー 犬猫まわれ右粒剤 犬猫よけ粒タ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

794円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-24

以前、裏庭に猫の糞を2回されたときには、まいたら効果あり、同じ場所で猫の糞はしなくなりました。
最近、玄関に犬の散歩でおしっこや糞をしていくのが、頻繁になったので、大量にまいてみました。
犬のには効かないのか、飼い主のせいか、
効果なしで、普通におしっこされています。
犬のおしっこや糞は困ります。

• sadayan8516さん
  • sadayan8516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-15

この薬のおかげで庭に猫の糞が無くなり助かりました。

5 2018-10-17

大変満足しております。またリピートします
大変満足しております。またリピートします。

5 2018-10-17

犬のフンもされない。
今回初めて買いました。犬のフンもされなくなりました。またリピートしたいと思います。

4 2015-11-16

効果がありました。アンモニア分解剤(他社製品)でニオイを流してから、こちらを散布したところ、電柱が犬のマーキングで汚れていることがなくなりました。
もっとも、白い粒々がはっきり見えるぐらいに電柱のまわりに撒いているので、飼い主が警戒して犬を近寄らせないのかも知れませんが。
難点は、アスファルトに撒くと雨が降るたびに流れてしまうこと。サラサラの粒状ではなく、もう少し粘着性のあるテクスチャーだったら☆5つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤