フマキラー シューズの気持ち 消臭芳香剤 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-09

試しに初めて購入しました!
玄関に置くタイプのファ〇リーズも使ってますが、子供たちのフットサル帰りのシューズを外でシュ〜ッ、そのまま陰干しさせてます。朝嗅ぐと…全然ニオイません!!コレは良かったです。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2018-12-20

イイです!
これはかなり効きます。
ロングブーツに使っています。
今まで使ったスプレーの中で一番です。

4 2019-06-16

梅雨の季節は毎日使用するので減りが早いです。しっかり消臭してくれます。

5 2019-05-09

リピーター
色々なメーカーから出ていますが、家族の評価はこちらが高いです。

5 2018-11-25

すごい
消臭効果がすごい。娘のパンプスに使用。匂いがしなくなった。

4 2018-08-24

消臭効果が高い。スニーカーなど毎回シューとしておけば、除菌され気持ちよいです。

4 2018-06-28

主人の靴用に
届くのが遅かったので、違う商品を購入してしまいました。その点が-1です。

5 2017-10-15

リピート
こいつはやめられないですね〜優秀な靴スプレー

5 2017-07-30

雑誌で、消臭剤の効果やコスパを含めたランキングで1位になっていたので購入しました。確かに他の消臭剤2種類と比べると、こちらの方が効果がありました。

5 2017-07-02

良い
靴を脱いだ後にスプレーしていますが、除菌が聞いているのかいやな匂いもありません。

• 87324135さん
  • 87324135さん

4 2017-04-15

良かった。
消臭スプレーのAgでは効果が感じられず、こちらを購入してみました。
良い感じです。
逆さでもスプレーできるのが便利です。

5 2017-03-22

これがなくては
長く愛用してます。今回ショップを変えましたがこちらのショップも対応良くまたよろしくお願いします。

5 2017-01-10

幾つか試しましたが、なかなかスッキリと納得するまで臭いが取れませんでしたが、この商品は納得です!恐らく、今後もこの商品になると思います。

• GARI1192さん
  • GARI1192さん

4 2015-05-24

これからの季節に。。。
ビジネスシューズ他革製品に効果があるようにおもいます。
除菌効果もあるのでこれからジメジメする季節にはいいと思います。

3 2019-06-19

安いけど小さい
安いけど想像より小さい
送料考えると
単価は近くの量販店の方が良かった
性能に問題なし

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品