めぐりズム 蒸気の温熱シート(16枚入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

めぐリズム♪
肩こり症の私、冬は特に辛くて(-.-)
パソコン・スマホなどを見た後などは特に酷く
血行が悪いのが原因の一つなので
この♪メグリズム♪温熱シートを
肩に貼るといつの間にかポカポカと
温かくなって痛みも和らぎます。
メグリズムは冬の季節の必需品です♪

5 2018-11-18

肩こり腰痛に♪
寒くなるとどうしても血行が悪くなって
肩こりが酷くなる事が屡々(';')
温めるとイイのでそんな時
この♪めぐリズム 蒸気の温熱シート♪を
肩に貼るとじわっと温かくなって肩の凝りが
和らいできます。
腰痛の時にもお勧めですネ♪
母も痛いところがたくさんあるので
一緒に購入しました。

5 2019-05-26

月経中や腹痛時に使用。
少し、服から剥がれやすいのが欠点だけど暑さは普通のホッカイロよりはちょうどいいです。
これからもリピートしたいです。

5 2018-12-17

冬はこれなしはありえない
寒さ対策というよりコリ対策。
いつもうなじの下の背中の真ん中に貼っています。
夏でも冬でもこれでかなりほぐれるかんじ。
特にダウンを着っぱなしの時は体が固まるので、
肋間神経痛防止に貼ります。

4 2019-06-15

ほんのり温かい
子宮を温めたくて購入しましたが、自分のお腹の体温より低い為かあまり温かさを感じないので、肩凝りがひどい肩に貼りました。そうすると半日温かくて気持ちが良かったです。またリピすると思います。

5 2019-02-24

体を芯から温める
寒暖差が大きい時期、腰や肩に貼ると心地よく過ごせるので愛用してます。この時期には欠かせないものの一つです。

4 2019-01-20

寝る前に
もう何度もりピしてますが肩や腰、色々と貼れて助かってます。寝る前に貼ってから寝ると寝やすいです。

4 2018-07-03

直接貼るのはかぶれそうなので、ネックウォーマーの内側に貼って使用しています。
程よい温かさがいい感じです。冬には毎日欠かせません。

4 2018-07-03

程よい温かさがいい感じです。

4 2018-01-31

お気に入りの商品!
もう何度もリピしている商品で、日常的に手放せないお気に入りの商品です!

5 2018-08-12

カイロでは暑い時に使ってます。真冬には寒いかも

5 2018-01-07

家族へのプレゼントで買いました。とても温かいと重宝しているそうです。

5 2018-01-02

冬の時期に愛用しています。
体が温まるだけではなく、腰痛のときなども症状が軽くなります。
寒い時期の必須アイテムです。

5 2018-01-01

いつもありがとうございます
今冬から毎日使っています。直貼りしても低温やけどをしないので、とてもいいです。

• joyspringさん
  • joyspringさん

5 2017-12-23

きっもちいいです
貼るカイロだとあつすぎますが、これはずっと貼っていても気持ちいい程度に暖かです。これからの寒い季節は毎日のように貼っちゃいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他