4 2024-02-13

重宝・便利
ゾクゾク寒気がしたり風邪をひきそうな際、寝る時に貼って寝ると朝には体調が戻っています。手放せません。

4 2023-12-28

直ぐに届きました。ありがとうございました。寒い場所に行く日やPMSの時に使っています。身体の中から温まるので助かります。

5 2023-12-23

熱くはならないので安心です
初めて買いました。右肩がものすごく硬くなり、筋肉がガチガチなのと、この寒さでさらにかたまりつつあったので、貼ってみました。貼っていることを忘れるくらい自然になじんで、ほんのり暖かいです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2023-12-10

お肌に直接貼れるので温めたいトコからズレたり、洗濯してしまったりというのが無いので便利です。熱くなりすぎないので安心して貼れます。

5 2023-03-22

肩と腰に使用してます。じんわりがありがたく冬は重宝しました。

5 2023-02-02

YouTubeでおすすめされていたので
YouTubeで紹介されていました!!
自分用とプレゼント用です☺️
使うのが楽しみです♩

4 2022-12-13

首の根本に貼って寝ています。ポカポカします。粘着力ガチガチではいので、ひねったりすると剥がれますが、肌が赤くなったりしないので毎日使えます。

4 2022-06-25

ちょうどいい温度で長く続きます。肩こりが治ります。

4 2022-04-28

腹痛や腰痛の時に薬を飲む前にこちらを貼って様子を見ることが多いです。
手軽に温められるので重宝しています。
注文番号:261122-20220425-0565855997

5 2019-01-24

めぐリズム♪
肩こり症の私、冬は特に辛くて(-.-)
パソコン・スマホなどを見た後などは特に酷く
血行が悪いのが原因の一つなので
この♪メグリズム♪温熱シートを
肩に貼るといつの間にかポカポカと
温かくなって痛みも和らぎます。
メグリズムは冬の季節の必需品です♪

5 2018-11-18

肩こり腰痛に♪
寒くなるとどうしても血行が悪くなって
肩こりが酷くなる事が屡々(';')
温めるとイイのでそんな時
この♪めぐリズム 蒸気の温熱シート♪を
肩に貼るとじわっと温かくなって肩の凝りが
和らいできます。
腰痛の時にもお勧めですネ♪
母も痛いところがたくさんあるので
一緒に購入しました。

5 2021-02-09

蒸気で温めて♪
めぐりズム 温熱シート

いつもお世話になっている温熱シート
寒い時期、肩こり酷い時に
使っています

ほんのり肩が温かくなってコリがほぐれてきます
腰痛にも効果あるのでイイです

5 2013-10-06

定期的に整骨院に通ってて
首の痛みで週に一回整骨院に通っています。
あまりにひどい症状なのでなかなか良くなりませんが、こちらの温熱シートを使用し、本やさんでベストセラーでおまけで付いてくるネックウォーマーを使用して・・寝てみたらぐっすり!
そして、今日、その状態で整骨院に行ったら、かなりいつもよりも状態が良くて、先生にほめられました。
しばらく続けてみようかな?

5 2015-12-29

冬の必需品
腰痛肩こりに患部を温めて痛みを和らげたりできます。もちろんカイロ代わりにも。肌に直接貼るタイプ、蒸気と書いてありますが蒸気はでません。

5 2017-02-01

初物です
まだ使用はしていませんが、腰や肩などに良く効きそうです、暫く使って見て良かったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他