キュキュット 食洗機用洗剤 クエン酸効果 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

買い置きしています。近くで買うより安くかえるのでいいですね。何年かずっとこれですが、特に気になる点もなく使い続けています。

4 2019-11-12

楽天24さんで買い物するついでに毎回購入しています。ずっとこれを使っているので他と比べることも難しいですが、とくに問題もなく洗えて汚れもきれいに落ちているので満足です。

5 2019-11-26

常に常備しています。楽天24で買い物するついでに購入。とくに可もなく不可もなく数年使っていますが洗い落としはよさそうです。

5 2019-10-16

買い物ついでによく購入してストックしています。とくに可もなく不可もなく・・・でしょうか。もう何年もこれを使っているので満足しています。

5 2018-12-26

他の商品を買うついでに購入しました。食洗機用はずっとこのキュキュットを使用しています。

5 2019-01-12

スッキリ落とせますし香りが好きなのでずっと使ってます。

5 2019-11-01

食洗機を使うようになってから10数年ずっと使用してます。よく汚れが落ちます

5 2019-03-04

たいへん満足しました
こちらの商品は使いやすくて気にいっています オススメです

5 2019-02-02

よい品です
うちはいつもこれです。
「あれ?洗剤入れたかな?」と忘れた時も粉はすぐに分かるのでいいです。
よく落ちますよ。

4 2018-09-22

食洗機の洗剤は、ほぼこれを使っています。なので他のものと比べてレビューできないのですが、特に悪い点は見当たらないと思います。

• cocoon0625さん
  • cocoon0625さん

5 2018-05-29

愛用品
いつも使っています。
庫内の匂いも消臭してくれて我が家には欠かせない洗剤です。

4 2013-11-19

食洗機はいつもこの洗剤です。
グラスもピカピカになります

5 2017-04-28

ついで買いです。消耗品をクーポンで買えるので本当に助かります。

• YYHMさん
  • YYHMさん

5 2015-05-01

クエン酸入り
食洗機用の洗剤は色々と使いましたがジェル状より粉の方が汚れが落ちる気がします。中でもクエン酸入りはお気に入りです。

3 2019-07-16

他と比較したことはありませんが、普通に汚れも落ちていいと思います。