キュキュット 食洗機用洗剤 クエン酸効果 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

448円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-16

買い物ついでによく購入してストックしています。とくに可もなく不可もなく・・・でしょうか。もう何年もこれを使っているので満足しています。

4 2019-11-12

楽天24さんで買い物するついでに毎回購入しています。ずっとこれを使っているので他と比べることも難しいですが、とくに問題もなく洗えて汚れもきれいに落ちているので満足です。

5 2018-12-26

他の商品を買うついでに購入しました。食洗機用はずっとこのキュキュットを使用しています。

5 2019-01-12

スッキリ落とせますし香りが好きなのでずっと使ってます。

5 2019-11-01

食洗機を使うようになってから10数年ずっと使用してます。よく汚れが落ちます

5 2019-03-04

たいへん満足しました
こちらの商品は使いやすくて気にいっています オススメです

5 2019-02-02

よい品です
うちはいつもこれです。
「あれ?洗剤入れたかな?」と忘れた時も粉はすぐに分かるのでいいです。
よく落ちますよ。

5 2018-11-27

食洗機
食洗機用洗剤の中で汚れが一番落ちる気がします。

4 2018-09-22

食洗機の洗剤は、ほぼこれを使っています。なので他のものと比べてレビューできないのですが、特に悪い点は見当たらないと思います。

• cocoon0625さん
  • cocoon0625さん

5 2018-05-29

愛用品
いつも使っています。
庫内の匂いも消臭してくれて我が家には欠かせない洗剤です。

5 2018-05-07

香りも良いですし汚れ落ちも良いので毎日使ってます。リピです。

5 2018-06-08

実用品
いつも購入しているものをネットで購入しました。安く買えて良かったです。

4 2018-01-20

キレイに汚れが落ちます
少量でキレイに汚れが落ちます。詰め替えていつもこの商品を使っています。

4 2013-11-19

食洗機はいつもこの洗剤です。
グラスもピカピカになります

5 2017-09-10

綺麗に落ちてます。茶渋などが全くついてなくてピカピカですが100均一などの塗装もすぐ剥がれます(^^;