827円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-08-22

10年以上使っても、やっぱりこれしかない、と思う商品です

5 2021-06-25

いつも使ってます。さっぱり洗えます。オールシーズン使えると思います

4 2020-07-03

お買い得
ミルクタイプとこちらを交互に使っています。
しっかり泡立てて使うとさっぱり感が増します。
軽いメイクならこれで充分落ちます。

5 2018-12-17

化粧する以上、もはや欠かせないものです(^^♪

5 2018-03-20

これだけでメイクオフオッケーです
ありがたい商品ですな

4 2017-06-15

数年来、ずっと使い続けているメイク落としです 洗い上がりがしっとりして
いい感じです

4 2021-04-22

優れもの商品は継続して買うこと以外賞賛方法がありませんな

5 2017-06-10

何個もお世話になっています。
赤ちゃんがいるのでお風呂時間はバタバタ。これなら1本でメイクも洗顔もできるのでリピートしています。マスカラもしっかりとれとてもよいです。お風呂の濡れた手で使えるのもよいです☆

4 2017-05-01

お風呂で使えるのでたいへん便利です。重宝しています。

• カタ子さん
  • カタ子さん

3 2019-09-22

初めて使用
すこしテクスチャが硬めです。つっぱる感じもないけど、潤う感じもない。

2 2017-11-15

メイクも落とせるの?
人のを借りて使ってみて香りがグレープフルーツの香りで気に入って購入しました。3回くらい洗わないとメイクは落ちない気がします。洗顔だけとして使っています。