349円  買い物かごに入れる

5 2023-04-12

使っている本体が漏れるので新しい本体を購入しました。

4 2024-01-21

アルコール入りがなくなったので買ってみたが、やはりピンク汚れには拭き取りが必要で、ピンク汚れがきれいに消えてなくなるアルコール入りが懐かしく思い出される。秀品ってどうしてなくなっちゃうんだろう。

4 2017-04-12

ボトルごと交換してみました。
他メーカーの洗剤ですが、ボトルの調子が悪くて、出にくくなってしまったので、交換用に購入しました。
黄色いボトルが明るくて良いですね。
泡立ちも良さそうです。しばらく使い続けたいと思います。

5 2013-10-01

お風呂掃除の定番です。汚れ落ちも問題ありません。

5 2020-09-08

満足
売っているショップから遠いので、通販にしました。玄関まで届くし、探さなくていいので重宝しています。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-04-26

前の商品のスプレー部分がこわれたので…
よかったです。おふろはピカピカになって気分よくバスタイムを、すごせそうです!!

• Makenaさん
  • Makenaさん

4 2021-07-25

これを使うようになってからお風呂掃除が楽になりました

5 2021-05-07

残念ながらまだ使っていないのですが、この前から買い替えたスプレーがハズレばかり(泡の出方がいまひとつ)で、最後の望みとしてバスマジックリンを購入しました。

4 2019-03-05

ラクラクお掃除
シュッと吹きかけて放置😌あとは洗い流すだけ✨

5 2018-03-27

いつも利用しているので、使いやすいです。

5 2017-07-19

匂いがきつくなく使いやすいです。泡切れも良いです。

5 2017-07-09

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!ぜひ、おすすめします!!!

5 2017-02-02

とても使いやすいです♪
パッケージがリニューアルされましたね!
さらに使いやすくなったと思います♪

5 2017-01-24

ずっと使っているものなので使いやすいです。

5 2017-01-19

泡立ちよし!毎日使うので便利です。ありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤