2019/07/04
    †ダリル・ディクソン†さん
    ワイドパワーEXパワー付け替え
    ガンコなシミに本当に効果あります。 洗濯前にシミにひと吹きしてしばらくしてから洗濯するとシミが取れます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/10
    2019/03/04
    西瓜猫さん
    「詰め替え」じゃなくて「つけかえ」でした
    「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」のショップさん稼ぎ、に「楽天24」さん、その他のショップさん、で、「ネット購入(!)」リピ!しています・・・。 ずっと「路面店」で購入!を続けておりました・・・。 「詰め替え」といっても、「本体?」ごと交換!で、「新しい本体」に「スプレーヘッド」を付け替える、といった仕様。なので、「こぼす」ことはありません! 「襟」「袖口」の汚れ、はもちろん、「こぼした、シミ、汚れ」などにも、かなり「効果的(!)」ウチでは、「重宝」しております! 「良い商品(!)」なので、「リピ(!)確実」の「おススメ商品!」です!
    注文日:2016/12/12
    2020/10/12
    注文日:2018/08/06
    2019/06/27
    黒霧島父ちゃんさん
    汗をかくと襟元や袖が汚れます
    この時期は蒸し暑いので汗をかきます。 半袖はいいのですが、やっぱり襟元が汚れます。 長袖を着なければいけない状況では袖が汚れます。 そういったときは帰宅後に汚れた部分に一吹きしておくと、 選択後に汚れが落ちるので助かっています。 色物は漂白作用が強いので使わないようにしています。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/05
    西瓜猫さん
    『詰め替え』でなく『つけかえ』でした
    「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」のショップさん稼ぎ、に「楽天24」さん、その他のショップさん、で、「ネット購入(!)」リピ!しています・・・。 ずっと「路面店」で購入!を続けておりました・・・。 「つけかえ」なので、「本体?」ごと交換!で、「新しい本体」に「スプレーヘッド」を付け替える、といった仕様。なので、「こぼす」ことはありません! 「襟」「袖口」の汚れ、はもちろん、「こぼした、シミ、汚れ」などにも、かなり「効果的(!)」ウチでは、「重宝」しております!そして、今は、「介護」利用も・・・。 「良い商品(!)」なので、「リピ(!)確実」の「おススメ商品!」です!
    注文日:2017/05/10
    2022/02/03
    袖・襟の染み抜き
    白のYシャツは汚れが身だつので、 帰宅後に汚れた個所に一吹きします。 洗濯後はきれいに落ちているので助かります。 色物は気を付けないと色落ちしますのでご注意を。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/05/12
    『リニューアル前(!)』「つけかえ」
    「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」のショップさん稼ぎ、に「楽天24」さん、その他のショップさん、で、「ネット購入(!)」リピ!しています・・・。 以前は、ずっと「路面店」で購入!を続けておりました・・・。 「つけかえ」なので、「本体?」ごと交換!で、「新しい本体」に「スプレーヘッド」を付け替える、といった仕様。なので、「こぼす」ことはありません! 「色柄物」の「襟」「袖口」の汚れ、はもちろん、「こぼした、シミ、汚れ」などにも、かなり「効果的(!)」ウチでは、「重宝」しております!そして、今は、「介護」利用も・・・。 「良い商品(!)」なので、「リピ(!)確実」の「おススメ商品!」です!」? 追記、これは「リニューアル前」で、今は「イエローボトル?」になりました!「スプレー部?」付き、『本体』も買い換えました!ので「リニューアル後」を使っております。(あ、商品名も変わってます!)
    注文日:2018/11/24
    2020/10/12
    注文日:2018/10/21
    2020/08/08
    『リニューアル前(!)』「つけかえ」
    『リニューアル前(!)』「つけかえ」 「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」のショップさん稼ぎ、に「楽天24」さん、その他のショップさん、で、「ネット購入(!)」リピ!しています・・・。 以前は、ずっと「路面店」で購入!を続けておりました・・・。 「つけかえ」なので、「本体?」ごと交換!で、「新しい本体」に「スプレーヘッド」を付け替える、といった仕様。なので、「こぼす」ことはありません! 「襟」「袖口」の汚れ、はもちろん、「こぼした、シミ、汚れ」などにも、かなり「効果的(!)」ウチでは、「重宝」しております!そして、今は、「介護」利用も・・・。 「良い商品(!)」なので、「リピ(!)確実」の「おススメ商品!」です!」? 追記、これは「リニューアル前」で、今は「イエローボトル?」になりました!「スプレー部?」付き、『本体』も買い換えました!が、まだ「リニューアル前」を使っております。
    注文日:2017/10/16
    2019/04/05
    黒霧島父ちゃんさん
    汗をかく季節になりました
    襟元や袖が汚れますので、脱いだ時に一吹きしておくと、 洗濯後に汚れがよく落ちています。 朱肉やカレーうどんの汁などは落ちにくいので、 付いたときにすぐに落としておいたほうがよさそうです。 生地によっては漂白作用により色落ちするので、 色物を洗うときには要注意です。 毎回欠かさずリピートしている商品です。
    注文日:2019/02/10
    2019/03/03
    nic3316さん
    必需品
    洗濯の際には必ず使用しています。男の子がいるので汚れ物が多く必需品です。
    注文日:2019/01/02
    2021/07/21
    黒霧島父ちゃんさん
    襟足の汚れ取りと染み抜き
    この時期汗をかき、襟足が汚れるのと、 白系の衣類に食べこぼしの染みなどが付きますので、 帰宅後すぐに一吹きしておいてから洗濯します。 そうするときれいに汚れが無くなります。 ですが、漂白効果で色落ちするので色物には注意です。
    注文日:2021/06/05
    2020/03/11
    ワイシャツの襟袖の汚れを漂白
    だんだんと暖かい日が続くと汗もかくのでワイシャツの襟と袖が汚れます。 帰宅時にまず襟と袖に一吹きしてしばらくしてから選択します。 汚れは見事にきれいになっています。 ただし色物は色落ちするので注意が必要です。 今回のマラソンでは売り切れになっていたので買えませんでした。残念!!
    注文日:2020/01/15
    2019/07/19
    手軽にシミ落とし
    麺類のおつゆが白いシャツについただけでがっくりします。 だけとも麺類を思いっきりすすりたい。 この時期はまさしくそんな時期です。 わたくしもご多分に漏れずその一人です。 その場合はとりあえず水を含んだティッシュで目立たない程度に落とし、 帰宅後すぐにこのハイターを患部にひと吹きします。 しばらく置いてから選択すればほとんどのシミは取れます。 ただし色物は注意、結構色落ちするのでまだら模様になる恐れがあります。
    注文日:2019/05/15
    2021/06/16
    汗染みを早く落とします
    着るものを脱いだら襟足にすぐ吹きかけておきます。 それでまとめて選択すればよく落ちます。 色物は色落ちする可能性が高いので控えていますが、 生地にもよりますが白系なら今のところ大丈夫です。
    注文日:2021/05/10
    2020/12/05
    襟足・袖口の汚れを漂白
    汗をかいていないと思っても汚れるのが襟足と袖口です。 帰宅後すぐにひと吹きしてから洗うようにしています。 特に白いものは汚れが目立つので、 汚れ落ちは助かります。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/08
    黒霧島父ちゃんさん
    しみ落としに洗濯前にひと吹き
    先日ブルーベリースムージーのしぶきがワイシャツにかかり、 落ち込んで帰宅しました。 その際、このスプレーを問題の個所に吹き付けたところ、 綺麗に落ちました。 よかったよかった。
    注文日:2020/09/05
    2021/09/25
    黒霧島父ちゃんさん
    白系のシャツの洗濯に欠かせません
    半袖が多かった季節が終わり、 長袖が必要な季節になりました。 洗濯の際は襟足と袖口に吹き付けてから洗濯すると、 綺麗に汚れが落ちます。
    注文日:2021/08/05
    2020/10/06
    シミには早めにワンプッシュ
    先日白のシャツにブルーベリースムージの滴を垂らしてしましました。 ガックリしてしまいましたが、 帰宅後すぐにワンプッシュして洗濯し事なきを得ました。 よかったよかった。
    注文日:2020/08/02
    2019/05/15
    黒霧島父ちゃんさん
    シミや汚れ落としに重宝しています
    やいシャツの襟や袖の汚れ落としや、シミ落としに使っています。 麺類の汁跳ねで白いシャツが汚れるとガッカリです。 特にカレーうどんのシミはがっくり来ます。 その場合は部分的に水で汚れをすぐ落として帰ってから洗濯しています。 この商品は漂白作用も結構あるので色物の色落ちには注意が必要です。
    注文日:2019/03/10
    2021/08/18
    黒霧島父ちゃんさん
    暑い日は汗で襟足が汚れます
    シャツを脱いだ後の襟足の汚れに吹き付けています。 泡スプレーなので汚れに吹き付けやすいです。 その後、選択すると汚れは綺麗に落ちています。 漂白作用が強いので色落ちするものには使わない方がいいと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/03/26
    黒霧島父ちゃんさん
    襟足、袖口の汚れ落としにどうぞ
    だんだんと温かくなり汗もかくようになりました。 白物のシャツなどの襟足や袖口はどうしても汗で汚れます。 そんな時は帰宅後に一吹きして洗濯物ボックスに入れておきます。 選択後は汚れが落ちてさっぱりします。 泡スプレーなのでピンポイントの汚れに吹き付けても手が汚れず便利です。 ただし色物には色落ちの可能性大なので避けたほうがいいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2020/06/03
    黒霧島父ちゃんさん
    今はラベルが変わりました
    緑から黄色に変わりました。 効能は変わらずです。 この時期に気になる襟袖の汚れが良く落ちますが、 色物には十分注意が必要です。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/04/10
    2020/04/02
    黒霧島父ちゃんさん
    しみ抜きにはコレ!!
    長袖のこの時期は汗もかくので袖口と襟足が汚れます。 帰宅後先ず汚れた個所にひと吹きかけて週末にまとめ洗いします。 だいたいこれで汚れやシミが落ちます。 一度色物で色がまだらになったので漂白作用が強いのでものによっては注意が必要です。
    注文日:2020/02/10
    2019/09/23
    そろそろ長袖の季節
    襟足と袖口はどうしても汚れます。 帰宅後すぐに汚れた部分にひと吹きして週末にまとめ洗いします。 汚れは結構落ちるのでお気に入りです。 ただし漂白作用が強いので色物は避けた方がいいと思います。
    注文日:2019/07/10
    2020/08/16
    黒霧島父ちゃんさん
    襟袖汚れやシミにシュットひと吹き
    この時期淡い色の衣類を着る機会が多くなりますが、 食べこぼしや襟袖の汗シミ汚れにしっかりスプレーしてから洗濯すると、 汚れが良く落ちます。
    注文日:2020/06/10
    2019/12/08
    黒霧島父ちゃんさん
    ワイシャツの染みを取ります
    帰宅後先ずすることはうがい手洗いですが、 次はワイシャツの襟と袖口にこのワイドハイターを吹き付け、 土日にまとめ洗いします。 しっかり汚れが落ちるのでお気に入りの一品です。 一度色物を洗ったらかなり色落ちしたので注意が必要です。
    注文日:2019/10/05
    2013/10/30
    N.Q.P.Pさん
    よく落ちます。
    以前は他メーカーの塗るタイプの物を使っていたのですが、このワイドハイターの方が汚れ落ちが良くて、スプレー式というのも使いやすいので最近はずっとこれです。
    注文日:2013/10/15
    2019/02/08
    黒霧島父ちゃんさん
    シミや汚れには帰宅後ひと吹き
    Yシャツの袖や襟の汚れや、カレーうどんの汁跳ね(→これが困ります。)には帰宅後すぐにひと吹きします。そうしてから選択するとよく落ちます。 厳しいのは朱肉がついた時です。 この場合可能ならついてすぐにできるだけ落としたほうがいいみたいです。 そして帰ったらひと吹きしてからしばらくして洗います。 私は土曜の朝まで放置します。 そうするとかなり落ちるので、この商品気に入っています。 ただし色物は色落ちするので注意が必要です。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/22
    黒霧島父ちゃんさん
    Yシャツの襟袖にひと吹き
    一日シャツを着ているとどこかで汗をかいていますので、襟袖が汚れます。 帰宅後すぐに襟袖にひと吹きして週末にまとめ洗いしています。 カレーうどんや朱肉のシミは一回部分的に水洗いしてからひと吹きします。 白のシャツの襟袖がきれいなまま維持できているのでよく落ちていると思います。 ただし色物は漂白作用で色落ちするので使わないほうがいいでしょう。
    注文日:2018/12/09