ワイドハイターEXパワー ガンコなシミ用 つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-17

汗をかくと襟元や袖口が汚れます
蒸し暑い時など汗をかくとノーネクタイでも結構襟元はシミができます。
帰宅後に襟元や袖口にひと吹きして、しばらく置いてから洗います。
これからの季節は半そでなので襟元だけで大丈夫です。
結構手軽に汚れや汗染みが取れるので愛用しています。
色物には漂白作用での色落ちがあるので注意が必要です。

5 2018-04-22

暑くなると活躍します
暑くなるとYシャツの襟元や袖口に汗シミができやすくなります。
帰宅後早め一吹きしておくとシミや汚れが良く落ちます。
漂白作用も多いので色物には注意が必要です。

5 2017-08-27

シミや襟足の汚れに
一日着ているシャツは汗や汚れでシミができるので使っています。漂白作用が結構あるので、色物は色が変わるため注意が必要です。本体のポンプは結構長持ちするので付け替え用を買っています。付け替えはキャップを外しポンプのヘッドをそのまま付けるだけで簡単です。

5 2017-12-25

Yシャツの染み抜きに使っています
色落ちするようなものには不適ですが、Yシャツの襟足と袖口には良いと思います。帰宅後にすぐに吹き付けてからしばらくして洗っています。洗い上がりはかなり綺麗になっています。

5 2018-03-03

そろそろ気温が上がり襟袖の汚れが目立ちま
Yシャツの袖と襟の汚れに使っています。結構漂白作用がありますので汚れも良く落ちます。
寒い時のカレーうどんに要注意ですが、やっぱり跳ねてしまいます。
でも、食べこぼしのシミにも良く落ちます。

5 2017-07-20

ついで買い
割引クーポン使いたいのでついで買い。
可も無く不可も無くです。

5 2017-08-24

スプレータイプがやっぱり便利です。気になる汚れにピンポイントで使えるので無駄がなく手につく心配もないのでいいです。

5 2018-03-30

リピートです。毎日の洗濯に使っています。

5 2018-05-25

購入です
部分的な染み抜きが多くなってきたので、使用することにしました。

5 2018-03-14

部分汚れに助かっています
液体と併用して使っています。部分汚れにシュッとかけて放置、状況に応じて繰り返しシュッとしても変色や生地を痛める事もなく大概の汚れはスッキリします。スーパーセールを機にまとめ買いしました。

5 2017-10-21

洗剤
セールだったのでいつも注文する洗剤を頼みました。重いものは配達してもらえると助かります。

5 2017-09-22

ワイシャツ汚れ
に使っていますが、襟や袖も綺麗なのでシャツが長持ちするようになりました。夫も使いやすいようで擦り洗いすることもなくなり、手間が省ける便利な商品だと思います。

4 2017-08-20

子供が食べこぼしで汚すので、こちらは消耗品です。

5 2018-07-03

使いやすい
この商品はとても使いやすいので助かっています。
詰め替えは常に買っておきます。

5 2018-05-20

スプレー部分を付け替えて使うようになっていて、詰め替える際にこぼれるなどの心配がなくて使いやすいです( ^ω^ )