ワイドハイターEXパワー ガンコなシミ用 つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

246円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-03

「頼り」にしてます・・・!
「楽天お買いものマラソン」のショップさん稼ぎ、に「楽天24」さんで、「ネット購入、リピ(!)」です。
(前回は、「ケンコーコム」さん、で、「購入(!)」でした・・・)
ずっと「路面店」で購入!を続けておりました・・・。
「詰め替え」といっても、「本体?」ごと交換!で、「新しい本体」に「スプレーヘッド」を付け替える、といった仕様。なので、「こぼす」ことはありません!
「襟」「袖口」の汚れ、はもちろん、「こぼした、シミ、汚れ」などにも、かなり「効果的(!)」ウチでは、「重宝」しております!
「良い商品(!)」なので、「リピ(!)確実」。「おススメ」です!

5 2017-08-27

シミや襟足の汚れに
一日着ているシャツは汗や汚れでシミができるので使っています。漂白作用が結構あるので、色物は色が変わるため注意が必要です。本体のポンプは結構長持ちするので付け替え用を買っています。付け替えはキャップを外しポンプのヘッドをそのまま付けるだけで簡単です。

5 2017-12-25

Yシャツの染み抜きに使っています
色落ちするようなものには不適ですが、Yシャツの襟足と袖口には良いと思います。帰宅後にすぐに吹き付けてからしばらくして洗っています。洗い上がりはかなり綺麗になっています。

5 2018-04-22

暑くなると活躍します
暑くなるとYシャツの襟元や袖口に汗シミができやすくなります。
帰宅後早め一吹きしておくとシミや汚れが良く落ちます。
漂白作用も多いので色物には注意が必要です。

5 2018-03-03

そろそろ気温が上がり襟袖の汚れが目立ちま
Yシャツの袖と襟の汚れに使っています。結構漂白作用がありますので汚れも良く落ちます。
寒い時のカレーうどんに要注意ですが、やっぱり跳ねてしまいます。
でも、食べこぼしのシミにも良く落ちます。

5 2017-06-06

おもに襟、袖にシュッシュッしてます。詰替えではなく、付け替えです。こぼしたりするので付け替えの方が簡単で無駄がないです。汚れも落ちて満足です。

5 2017-07-20

ついで買い
割引クーポン使いたいのでついで買い。
可も無く不可も無くです。

5 2017-08-24

スプレータイプがやっぱり便利です。気になる汚れにピンポイントで使えるので無駄がなく手につく心配もないのでいいです。

5 2017-06-19

重宝しています!
食べこぼしや血液のシミ抜きに、とっても重宝しています。また、洗濯時のちょっとした色移りでも、シュシュッと吹き付けてから洗濯して問題解決。
洗剤類は重いし、食品と同じ袋には入れたくないしで、この商品は近所の薬局よりは少し割高ですが、自宅まで配送していただけるのはとても助かります!
今回は栃木センターから配送していただき、洗剤類まとめてビニル袋に入れて下さったので箱からの取出しも楽でしたし、嬉しかったです。

5 2018-04-15

日用品、玄関まで運んでいただいて助かります。

5 2018-03-14

部分汚れに助かっています
液体と併用して使っています。部分汚れにシュッとかけて放置、状況に応じて繰り返しシュッとしても変色や生地を痛める事もなく大概の汚れはスッキリします。スーパーセールを機にまとめ買いしました。

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2017-10-21

洗剤
セールだったのでいつも注文する洗剤を頼みました。重いものは配達してもらえると助かります。

5 2017-09-22

ワイシャツ汚れ
に使っていますが、襟や袖も綺麗なのでシャツが長持ちするようになりました。夫も使いやすいようで擦り洗いすることもなくなり、手間が省ける便利な商品だと思います。

4 2017-08-20

子供が食べこぼしで汚すので、こちらは消耗品です。

5 2017-07-19

白い服の味方
染みも汗も取れるので毎度使っています。落としきれないということがなくなってストレスフリーです。