ワイドハイター EXパワー ガンコなシミ用 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-17

汗をかくと襟元や袖口が汚れます
蒸し暑い時など汗をかくとノーネクタイでも結構襟元はシミができます。
帰宅後に襟元や袖口にひと吹きして、しばらく置いてから洗います。
これからの季節は半そでなので襟元だけで大丈夫です。
結構手軽に汚れや汗染みが取れるので愛用しています。
色物には漂白作用での色落ちがあるので注意が必要です。

5 2018-04-22

暑くなると活躍します
暑くなるとYシャツの襟元や袖口に汗シミができやすくなります。
帰宅後早め一吹きしておくとシミや汚れが良く落ちます。
漂白作用も多いので色物には注意が必要です。

5 2018-07-31

汗染みを落とします
帰宅したすぐに襟元にひと吹き。
この時期は汗をかくので早めに洗ったほうがいいですね。
ただ直射日光に当てると白い衣類は日焼けの黄ばみができるので、
陰干しがいいと思います。
それと結構漂白作用も強いので色物には避けたほうがよさそうです。

5 2017-12-25

Yシャツの染み抜きに使っています
色落ちするようなものには不適ですが、Yシャツの襟足と袖口には良いと思います。帰宅後にすぐに吹き付けてからしばらくして洗っています。洗い上がりはかなり綺麗になっています。

5 2018-03-03

そろそろ気温が上がり襟袖の汚れが目立ちま
Yシャツの袖と襟の汚れに使っています。結構漂白作用がありますので汚れも良く落ちます。
寒い時のカレーうどんに要注意ですが、やっぱり跳ねてしまいます。
でも、食べこぼしのシミにも良く落ちます。

5 2018-08-03

必需品です。
また無くなればいつも買って使用しています。

5 2018-05-25

購入です
部分的な染み抜きが多くなってきたので、使用することにしました。

5 2018-03-30

リピートです。毎日の洗濯に使っています。

5 2018-03-14

部分汚れに助かっています
液体と併用して使っています。部分汚れにシュッとかけて放置、状況に応じて繰り返しシュッとしても変色や生地を痛める事もなく大概の汚れはスッキリします。スーパーセールを機にまとめ買いしました。

5 2017-10-21

洗剤
セールだったのでいつも注文する洗剤を頼みました。重いものは配達してもらえると助かります。

5 2018-09-12

very good!..........

5 2018-09-12

very good!..........

4 2018-09-08

洗濯の必需品です。食べ物の飛びはねや襟の汚れに。

5 2018-08-20

汚れ落ち最高
いつも使っていますが、いつも買うスーパーよりお安く、配達もしてくれるのでありがたいです。これからは、こちらで買います!

5 2018-07-29

何度もリピしてます。襟や袖の汚れに使用しています。とても使いやすく、詰め替えではなく、スプレー部分を差し替えるだけなので簡単楽チンです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他