4 2018-12-16

ボディタオル お試し
よく泡立ちます。
寸法・・・長さ90cmX幅15cm
もう少し長い方が使いやすいです。

注文時取り寄せ(通常3-5日で発送予定)だったようですが在庫ありでした。

5 2013-12-05

ボディタオルの480円は高いぜよと思いましたが、みるみる泡立つという気持ちいい言葉に惹かれて購入。現物を見ると、通常のナイロンタオルとは全く違う素材で3層構造。表と裏の織り方も違うのは動画にしました。泡立ちがいいのも動画にしたかったのですが技術不足。いい商品です。

5 2016-02-02

ボディタオルはこれ!
ずっとこのボディタオルを愛用しています。泡立ちがよく、使い心地もとってもいいです。滑らかでゴシゴシ感が足りないと思われる方もいるかも知れませんが、皮膚科の先生いわく、あまり皮脂を落とし過ぎてもよくないとのこと。
我が家は主人も私もこのビオレuでバスタイムを楽しんでいます。
こちらのショップは税抜1880円以上購入で送料無料なのでお買い物もしやすいです。また、お世話になります。

5 2015-10-17

我が家の必需品の一つ・・・。
お風呂のボディタオルはずっとこのビオレuの泡立つタオルにしています。主人はブルー、私はピンクといつもセットで購入しています。
生地が表と裏とで異なっていてとても使い易いし、泡立ちもいいです。薬局などでは見つからない時もあるのでまた、こちらで買いたいと思っています。
今回は3千円以上のお買い物で10%オフのクーポン券を利用させていただき、大変お得にお買い物させていただきました。

5 2014-10-26

やっぱりビオレu!
ずっとこちらのボディタオルを愛用していました。使っていた物が傷んでしまい、同じ物を探していましたが、なかなか見つけられずにいました。ネット検索でこちらのお店で見つかり、購入。早速使ってみましたが、泡立ちもよく、使い心地もよく満足しています。表面と裏面の縫製が違っていて使い分けができてとてもいいです。我が家は家族で色違いを購入して使っています。これからもボディタオルはやっぱり、これです!!

5 2016-12-03

我が家の必需品!
ボディタオルはこのビオレuの泡立つタオルを使っています。お肌に優しくてよく泡立ち主人も私も気に入っています。今回は主人用に購入しました。薬局にないことも多く、また、こちらで購入したいと思います。

4 2019-05-10

購入、2回目です
洗いこごちも良く、泡立ちも良くて気に入ってます。ただ、縮んでしまうので星4つで。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

4 2016-01-17

肌に優しい!
スポンジとナイロンとのバランスが肌に優しく、長年愛用しています。
泡立ちも良いです。あと10センチ長くても良いと思います。

5 2014-04-11

泡立ち最高!ピンクもいいけど青、最高
店頭で以前購入したことがあり、使っていたものが古くなったので購入しようと思い、店頭へ行ったらなくなっていて困っていたところ、こちらで購入。泡立ちが普通のタオルよりよく、かといって擦ると痛くもなく優しい感じ(^o^)
またリピする商品です。

3 2018-04-05

思ったよりは
レビューがよかったので、買ってみましたが、あまり泡立ちよくないかな
100均でも売っているのとあまりかわらないような…

2 2016-06-03

長持ちしにくい…
肌が弱い主人用に購入。泡立ちよく肌あたりも優しいので、とても使い勝手がいいようでしたが、あっという間に型崩れしヘロヘロに。
残念ながら我が家では不評でした。

2 2015-09-23

泡は立つけど、、、
生地が柔らかすぎて、洗った感触が弱いです。
肌の上をスルスル滑ってしまう感じです。
ゴシゴシ感が欲しいかたには、おすすめできません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ