ビオレU みるみる泡立つ ボディタオル ピン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-07-28

柔らかいです。
ビオレu 新みるみる泡立つボディタオル ピンク
■カラー:ピンク
■サイズ:90×15(cm)
三層構造のメッシュシートが空気を巻き込み、
驚くほど素早くたっぷりの泡をつくる事ができるます。
心地良い肌触りで、おすすめできる商品です。

4 2014-03-04

ボディータオル
フェイルタオルの半分くらいの幅のタオルです。泡立ちがよく肌触りも滑らかです。お風呂の時間が楽しみになりますね♪

5 2014-10-25

やっぱりこれ!
ずっとビオレuのボディタオルを使っていました。使用している物がダメになり、新しい物を探していましたが、なかなか見つからず、こちらのショップで見つけた時はとってもハッピーでした。即、買いです。
早速使ってみましたが、やっぱり泡立ちがよく、使い心地もバッチリです。色違いで家族用も購入しました。家族同様ビオレuのボディタオルの大ファンです。やっぱり、これが一番です!!

5 2016-02-02

ずっと愛用しています!
我が家は主人も私もこのボディタオルでバスタイムを楽しんでいます。泡立ちもよく、滑らかでとても気に入っています。表と裏で生地が違うのもいいですね!薬局で売っていない時も多々あるのでこれからもこちらで購入させていただきます。こちらのショップは税抜1880円以上購入で送料無料なのでお買い物がしやすいです。ありがとうございます。

5 2015-10-17

いつもこれ!
お風呂用のボディタオルは主人も私もこのビオレuの泡立つタオルに決めています。長さもちょうどいいし、表と裏とで生地が違うのも気に入っています。
薬局では見つからない時も多々あるのでこれからもこちらのショップを利用させていただきます。今回10%オフのクーポンも使え、大変リーズナブルに購入できました。ありがとうございました。

5 2016-06-24

泡立ちいいです
すごく泡立つし、やさしく洗うことができます。買ってよかったです。

5 2016-03-13

お気に入り品
石鹸使用ですが、泡立ちが良いです。結局これが一番好き。

5 2016-03-13

近くの薬局よりも安いです。泡立ちがいいので洗いやすいです。

5 2014-04-11

泡立ち抜群!
店頭で以前購入したことがあり、使っていたものが古くなったので購入しようと思い、店頭へ行ったらなくなっていて困っていたところ、こちらで購入。泡立ちが普通のタオルよりよく、かといって擦ると痛くもなく優しい感じ(^o^)
またリピする商品です。

5 2014-01-14

やっぱりビオレ!
肌に優しいし、ザラザラじゃないから愛用!前のがダメになったのでまた再度購入!肌弱い方にもお薦め!

2 2015-09-23

泡は立つけど、、、
生地が柔らかすぎて、洗った感触が弱いです。
肌の上をスルスル滑ってしまう感じです。
ゴシゴシ感が欲しいかたには、おすすめできません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ