419円  買い物かごに入れる

5 2024-02-06

• 保湿力:5
注文後にすぐ届きました。母に頼まれて購入しました。

5 2023-08-24

• 保湿力:5
リップクリームは年中欠かせません。持続性はとても大事です。後、私の場合は無香料が大切。べたべたもせず私には合ってると。

4 2023-02-04

• 持続性:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:4
超保湿という感じではないですが、唇に乾燥を感じたときに普通に使っています。無香料でにおいも味も特に気にならない、スタンダードなタイプという感じ。見せるリップというよりシンプルな機能で、マスクの下で使うには過不足なし。とろっとしたタイプではないのでベタつくリップが苦手な人や、普段リップを使わない男性にも向いていると思います。

4 2022-11-02

冬にかかせない
子どものくちびるのカサカサ防止
冬がくると子ども2人に購入
パッケージのブルーがかわいい

5 2015-03-10

NIVEA Moisture Lip
やわらかタイプでのびも良く、塗った瞬間からしっとり潤います。
保湿効果も高く、先っちょが口紅のようにななめにカットされているので使いやすいです。

3つの効果で美しい唇を保ちます。
●シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合
なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。
乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。
●ビタミンE(血行促進成分)配合
健やかな唇に保ちます。
●グリチルレチン酸ステリアル(消炎成分)配合
唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。

5 2021-09-18

最強リップ
iHerbで人気の海外リップも色々試しましたが、やはりコレが良い。高品質・容量大=コスパ最高!DHCやユースキンなど刺激も無く、気に入っていましたが、ニベアの価格対効果には敵わない。きっとまた浮気しても必ず戻るだろうな。

5 2015-09-17

• 保湿力:5
届いた日から使っています。唇のカサカサはありませんが予防が大事かな?と思っています。保湿の持続性があるのでさすがです。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2017-03-12

• 保湿力:5
安心して使えます!
無香料・メントール無配合なので、刺激に弱い敏感な唇の人にも安心して使えます。しっとりするのに、さらっとしてべたつきません。無着色なので、口紅の下地にも使っています。無味で、食べ物に影響を与えないのも良いです。

5 2018-10-01

• 保湿力:5
今まで小さい頃に母が与えてくれたリップクリームをずっと使っていたのですが、唇のガサガサが治らず今回初めて自分で選びました。
以前のはただ塗っただけって感じでしたが、このリップクリームはしっかり潤ってくれます。
これで唇の荒れから脱出できそうです。
もっともっと早くこの商品を選んでおけば良かったと思っています。
もう手放せません。

5 2022-02-12

• 保湿力:5
何年もこのリップ使ってます。
すぐガサガサになってしまうので、手放せません。

5 2020-12-24

• 保湿力:4
いろんなクチコミを見て評価の良いリップを何度か購入しましたがやはりこのニベアモイスチャーリップが1番潤いがありベタつかず乾燥を防いでくれます。無香料で色も付かないので今回自分と息子用に2つ買いましたマスクをしてると喉や唇が乾燥しますがこのリップはマスクにも付かず減るのも少ないのでコスパ的にも良いと思います

5 2017-01-22

• 保湿力:5
荒れていて皮が剥けている状態の唇に塗りましたが、使用するとガサガサ感がなくなりました。次の日には剥けていた皮がキレイになくなり潤っているのを実感できました。
塗る先端が斜めになっていますが塗りづらいとは感じませんでした。
嫌なニオイはありません。
塗った感じ、すーっと馴染むわけではありませんが、ベタベタにはなりません。

5 2016-12-12

使いやすいです
メンタームの刺激がない分優しい使い心地です
私はこのタイプの方が好きです

• on1919さん
  • on1919さん

5 2016-01-01

• 持続性:3
  • 保湿力:3
冬場は乾燥が気になり、様々なリップクリームを使用しています。
シーズン中かなり本数を使用するので新たにニベアのリップをお試し
手頃な値段で使用できるリップの中でもこちらの商品はオススメです!
のびも良く、シットリ。マメに塗ってもお手軽お値段ですし、
ニベアならという安心感。
また購入したい商品の1つです!
注文番号:261122-20151117-0775239309

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2015-03-09

保湿用
【低刺激】刺激は感じません
【持続性】けっこう保つと思います
【使用感】良い
【保湿力】良い
【その他】ドラッグストアで色々買いました。
DHC等もっと高いものも使いましたが、保湿にはこれで充分。
バッグに一本、洗面台に一本、何本か置いて手軽に使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム