5 2023-05-19

たっぷりとしたサイズなので、
はじめは重いです。
毎日のようにどこかで使っているのでこのサイズは嬉しいですね。

5 2023-07-12

キッチンで大活躍です♪
ふきんやマグカップはもちろんですが、焦げついた白いフライパン、白くなったステンレス鍋も綺麗になります。
詰め替えボトルに入れて使ってますが、乾くと白い粉状になるのが難点かな…?

5 2023-07-11

消毒用に
梅雨時期に消毒にも 近所のスーパーより安くで購入できて良かったです
早く配送で助かりました

5 2023-06-21

買い物でこれを買うと、これだけで重い。その点、家まで運んで頂けてポイントまで付いて、最高でしかない。また購入させて頂きます。

5 2023-05-04

いつも使っています。
気をつけていても水切りカゴやシンクの隅が黒ずんでくるので寝る前に撒いておきます、
紅茶でカップがすぐに染まるので洗う時にも使ってます。

5 2023-02-07

毎日使うものなので、大容量でお得に購入できて満足です。

5 2023-02-04

かなり大きいので持ったりする時に若干大変ですが、コスパが良いのでいつも数本購入しています。
この季節は温かい飲み物を飲むので茶渋も付きやすいのでハイターの出番が多いので助かります。

5 2022-11-30

ディスカウントショップに行った方が安いかもしれませんが、ガソリン代も高いしコロナにもなりたくないのであまり不必要な出歩きをしない為、買い周りとポイント還元をうまく活用して購入しました。重たいものを玄関に届けてくれる配達員さんにも感謝です。ありがとうございます。また、無くなりそうになったら頼みます。

5 2021-11-11

特大ボトル♪(*^^)v
普段は近くのドラッグストアで購入為ています。
今回此方の特大ボトルを見掛けましたので購入!!
ほんと!!デッカイ!!重い!!
皆さんよくご存じの商品ですので特筆すべき事も有りません。
※家の中で、よく触るドアノブや取っ手の部分にはアルコール消毒よりも、塩素系漂白剤を薄めた消毒液が有効だそうです。

5 2017-11-21

猫の給水器に使用しています。小さい容器の詰替としてこちらの特大サイズを購入しました。

5 2016-05-31

リピートです。布巾や茶渋(コーヒー渋も)のつけおきや流しの除菌など、これだと心置きなく使えます!随分前に購入しなくなったので今回も購入しましたが、結果、随分もちました。大容量、ありがたいです。15%引きのクーポンも利用でき、お得に購入できました♪またなくなったらお願いします!

5 2016-10-06

キッチンの漂白はこれが一番きれいになりますね。

5 2017-02-17

ハイターが好き。
定期的にカップやソーサー等のハイターをしないと
なんとなく気持ち悪くなるので、常にストックしています。
いつもはもう1つサイズが小さい物を買っていましたが
間違えて特大を購入してしまいました。
そこまで場所を取るわけでもないし、
キャップに入れにくい訳でもないので
今後も特大を購入しようと思います。

5 2021-04-25

なにかと使えるので、常備しています。
重いものなので玄関まで配達していただけるのは嬉しいです。

5 2020-10-04

何回目かのリピ。中性洗剤と混ぜて泡ハイターにするもよし、原液を排水口に流してもよし(邪道てすが、磨く必要なくなりました)、普通に薄めてつけ置きするもよし、お風呂掃除用にも重宝しております。一本あれば万能。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤