1,878円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-04-17

シャンプー後に使用するとツルツルになります。

5 2022-07-17

セグレタのシャンプー、コンディショナーを以前に使用していてとても良かったので
髪改善に希望を込めて購入してみました。
ツルツル元気に改善されているように思います。続けてみます。

5 2023-02-07

リピです。シャンプー後に利用するとしないとでは、パサパサ感が異なります。

5 2023-01-27

普段づかいのシャンプーでセグレタは、ちょっと高くて使いにくいのですが、週1のスペシャルケアにセグレタで十分です。満足しています。

5 2022-12-10

シャンプー後に使用すると、髪が改善します。
使うと使わないとでは差が出て、乾燥する今の季節には必ず使用したいので購入です。
2度目の購入です。

5 2021-07-03

髪の傷みが気になる時に使っています。
まとまりやすくなって良いです。

5 2020-07-31

セグレタ ヘアエステ(180g)です。
シャンプー後に使用しています。
ふんわり仕上がります。

5 2019-07-06

香りが好きです。年齢的に前髪が薄くなり、落ち込む日々ですが、これを使うと少しふんわりします。

5 2022-01-06

コシのないシニア用に1番良いです。
太くて直毛すぎる髪。60代から髪の根元がペタッとする。コンディショナーだと重たくなり、フワッとしないと、頭皮に髪が始終触れていて髪が油っぽくなるのが早い。このセグレタのヘアエステはコンディショナーがわりに毎回つけますが、加齢の髪がしっかりコシがでます。若い時に近くなる。もう5個以上リピ。後期高齢者も良いと喜んでいます。ベタベタするものが多い中、1番お気に入り。

5 2020-04-16

十年くらい前?から使っています。しっとりしてとてもいいです。つけてから時間を置くのが面倒ですが、これをすることで確実に仕上がりが違ってきます。

5 2019-04-11

リピートです!! シャンプーと合わせて利用しています。
重たくなるお買物を玄関まで届けていただけて助かります。

5 2018-10-25

シャンプーの香りが好きなので買ってみました。
まだ数回しか使用していませんが、髪がふんわり落ち着いてる感じがします。

4 2017-07-21

ふっくら
他のトリートメントより、ふっくらします。香りも好きです。

• kei5993さん
  • kei5993さん

5 2017-07-11

紫外線が強く湿度が高い季節、髪質がパサついたり傷みがちです。早速トリートメントを行うとしっとりまとまりやすく
やっぱりセグレタです!

5 2016-06-20

割引で買えて、到着もとても早く助かりました。セグレタのトリートメントは久々ですが間違いないと思います。