キッチンハイター 大(1.5L)【ハイター】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

442円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

5 2019-03-03

必需品
茶渋などの汚れが付いた食器は、食欲までなくなりそうなので、いつもこの商品を常備しています。

5 2019-04-02

水槽関連には欠かせません
前回のが1年以上持ちましたが、遂に無くなりました。
春先に水槽関連の機器類の大掃除には必需品ですね。

5 2018-07-24

助かります
大容量は重いので、通販購入は助かります。1500mlは持ち手が付いているので便利です。

5 2019-01-05

除菌。
お布巾はこれを使ってこまめに除菌してます。減りが早いので多めの容量が嬉しいです。

4 2018-08-09

近くのスーパーやドラッグストアより安く、家まで宅配してくれるので助かります。
食器やまな板の漂白やお風呂のカビ掃除にも使用しています。

5 2018-04-10

つけ置きように購入しました。
まとめてつけ置きする事が多いので
欠かせないです。

5 2018-06-28

我が家では無いと困る商品です。 やっぱり便利です。

5 2018-01-21

普通に、漂白や殺菌用に、いつも使っています。

5 2018-05-10

キッチン用品の除菌には欠かせない商品です。今回は早く発送して頂き本当に助かりました。

5 2018-01-30

いつもは小さいサイズばかりでしたが、届けてもらえるので少し大きいサイズが買えました。

5 2017-02-09

つけ置きで茶しぶなどを落とすのに
重宝しています。

4 2017-07-04

大容量で毎日清潔を保てます。
リピしています。

5 2017-01-28

キッチン除菌に
いつも小さいサイズを複数購入していましたが、場所も取らないし、大容量を買ってみました。

4 2016-12-22

台所のカビ対策に。
三角コーナーや排水口等カビ対策に使っています。
臭いが気になるのと、手に付いた時のヌメリ感が嫌なので、ゴム手袋必須です。

5 2016-07-15

花王製
漂白剤はいろいろなメーカー産が製造していますが、今回は花王さんの商品がお手頃価格だったので購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤