1,100円  買い物かごに入れる
  • hanaruruさん
  • hanaruruさん

4 2023-08-27

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:2
  • 内容量:5
キュレルの化粧水や乳液を使っているので、初めてメイク落としも購入してみました。低刺激で肌に優しいのは良いのですが、ちょっとメイク残りはあるような気がしています。こちらで落とした後、洗顔してなおかつふきとり化粧水で落としています。なのでメイク落ちはちょっと不満なので、一つ☆を減らしました。

5 2023-05-25

• 内容量:3
使用感◎コスパは△
乾いた手で使用する化粧落としです。キュレルは化粧水、乳液を長年愛用しており、化粧落としは使ったことがなかったので購入してみました。テクスチャーは、こっくり硬めで、透明のジェルタイプです。コスパを考えると内容量がもう少し多いといいなぁー

5 2023-05-10

• 内容量:4
結構あぶらっぽい感じ、DUOみたいなイメージです。でもDUOと違いチューブタイプなので出しやすいし使いやすいのがイイ!マスカラなどは1回で落ちないと思う

5 2024-04-14

• 内容量:4
コスパ良い、品質良き!
長持ちする方かと思います!本当に良いです。。流すのもそんなに苦労しないし、これで1000円は安いと思いました!2個目買いました!笑笑

5 2023-07-30

• 内容量:5
早速使いました。ジェルが自分に合っているし刺激がないので、とても満足しています。またリピートすると思います。

5 2022-10-18

• 内容量:5
愛用しています。肌に優しいです。アイメイクは少し落ちにくい気がします。丁寧に洗えば大丈夫。

5 2023-02-13

• 使用感:4
善きです
久しぶりに買ってみました
一昔前? 10年? かなり前は
もっと固くて肌に負担がかかるため
リピートしませんでしたが
今回はかなりのびもよく寒い時期でも
問題なく使えました
薄いメークなどは問題なく落とせました
リピートしようと思います
肌の赤みも出にくいです

• fanta0104さん
  • fanta0104さん

4 2022-05-24

安心
ノーメイクの日はジェル、メークした日はオイルと使い分けています。
以前から、肌の調子が悪い時に近くのドラッグストアでキュレルシリーズを購入していたので、安心して注文しました。

• risea2020さん
  • risea2020さん

5 2022-10-22

• 内容量:4
もう何年もメイク落としはキュレルです。
濃いメイクはしないので落ちやすさはあまり分かりませんが、においもなく低刺激で、なにより使い心地がいいのでリピートしています。

5 2023-04-09

• 内容量:5
キュレル ジェルメイク落とし(130g)
花王購入しているレビューを見て初めて購入しました(笑)メイク落としが苦にならなくなりました。よく落ちると思います。

5 2023-02-10

• 内容量:5
デパコスの高級クレンジングを使っていたのに最近皮膚がカサカサに。口コミを見てこちらを購入。
しっかり汚れを落とし潤い残すで完璧です。

4 2022-12-13

• 内容量:5
とにかく肌が弱い私にとって肌に合って安心して使えるメイク落としがキュレルです。

5 2016-12-06

毎朝の洗顔に
アレルギー体質のため、いつもノーメイクなので、クレンジングは肌の奥の汚れを落とす感じで使用しています。
なので、こちらくらいの軽い使用感が、自分にはぴったりです。
ツッパリ感もなく、ソフトな使い心地です。
日常使いにぴったりです。

5 2020-07-18

• 内容量:5
しっかり落ちるのに、つっぱらない。使い始めて一週間ほどですが、肌が柔らかくなった気がします。なくなったらまた購入します。

4 2015-01-16

• 使用感:3
  • 内容量:3
肌に優しい
ジェルタイプなので肌に負担が掛からず、安価でお手頃。でも化粧が落ちやすいか?という点ではイマ一つ。ウォータープルーフ等のしっかりメイクの場合は専用のリムーバーで落とさないと落ちない感じがあります。

レビュアー投稿画像