めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

504円  買い物かごに入れる

4 2020-02-27

寝不足のときや目がはれてしまったときに使っています。
ちょうど良い暖かさで気に入ってます。

5 2019-02-16

ラベンダーのかおりが、目にいいことをしている!という気持ちにさせてくれます。

5 2019-08-19

目がつかれた時に
仕事の後にメイクを落としてから横になって使います、後飛行機でも使ったり。ほんのりあったかく、いい匂いなのでとても簡単にリラックスできるので癒してアイテムとして手放せません。常に常備してます

5 2014-12-07

香りのホットアイマスク
ラベンダーセージの香りのホットアイマスクです。じんわり温かく感じて素敵な香りにも癒されます。ラベンダーの香りが大好きな夫のために購入しましたが、とても気に入ってくれたようです。

5 2016-04-27

いい匂い
不眠症なので、寝る時のリラックスの為に使ってます。使わないよりよく寝れる気がする。もう少し安いと助かる。毎日使うと結構高い

4 2016-12-03

ラベンダーより好きな匂いです
なかなかこの匂いは近所になかったので購入しました

4 2016-05-01

じんわり温かくいつのにか眠くなっています。
いい香りですが少しきつくて特に鼻の近くに着けるものなのでもう少し優しい香りならなおよかったです。
次回は違う香りにトライしたいと思います。

4 2016-03-02

リラックスできます
ラベンダーの香りに癒されていつも寝入ってしまいます。
目がしょぼしょぼする時など少し目のまわりをマッサージしてから使うと
とてもスッキリします。

5 2015-01-17

初めての購入です。
ラベンダーの香りが結構キツめですが、これをしてる間に気持ち良くて寝てしまってるので気に入りました。
私には香りがキツく感じたので、次回は無香料タイプでリピートしたいと思います。

5 2017-06-08

気持ち良いです
夜寝る前に使うと、じわ~っと温かく感じて気持ち良いです!疲れが取れます。

5 2015-10-23

送料無料についで買い
送料を無料にするのに合わせて購入させていただきました
仕事が休みの前日に使うようにします

5 2014-03-29

安かった
これは安かったですね。ラベンダーが好きでこの商品にしました。

5 2013-10-29

思った以上に
よかったです。また購入したいです。ポイントも付くので実際安いですよね。

5 2015-01-26

周りで話題だったので便乗してみました。噂通り気持ちよく程よい暖かさがじんわりとまぶたから目の奥に広がり眼精疲労がほぐれますね。ほのかなラベンダーの香りで癒され癖になりそうです。

• ボク91さん
  • ボク91さん

3 2017-02-01

結構熱い!
寝る前にリラックスしようと購入しました。結構熱い!です。普通にカイロをまぶたにのせてる感じ。香りはアロマオイルっぽくていいです。一回あたりのお値段もいいしリピはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品