5 2023-12-01

お風呂掃除がとても楽になりました。一回の掃除で使う量が多めなので、詰替えがあって助かります。

5 2023-07-16

4000円以上購入時割引のクーポンで実質17.5%引で買えたので、かなり格安でした。満足です。

5 2019-04-04

綺麗なお風呂、目指します!
これは、2017年10月16日発注分のレビュー(!)です。
『楽天24』さん、でも「お買いものマラソン」のショップさん稼ぎ、と「値引きクーポン」の「金額合わせ」など、で、リピート購入中!
もう何年も「路面店」で購入中!ほかの楽天ショップさん、でも購入しています!
もちろん「スプレーボトル」に詰め替えて、使用中!
「メーカー公式」には、「スプレーして水(お湯)で流すだけ(!)」ですが・・・
やっぱり「スポンジ」でこすっちゃうんですよね〜(苦笑。「スプレー」しては「こすり」、「水(お湯)」で流しながら「こする」(苦笑。まぁ、「キレイ」になるからいいか(喜。
もう「おススメ」するまでもないですが、「おススメ」です!(嬉、嬉。
追記、切りやすい「開け口タブ」と「詰め替えガイド」のでっぱり、のおかげ、か「こぼしにくい」です・・・。でも、ときどき、こぼす、自分・・・(泣。「不器用」なんですよねぇ、自分・・・(「バスマジックリンつめかえ用」のせいじゃ、ないですから・・・。「良い」商品、ですよ、コレは!)。
追記2、2月9日に「再入院、再手術」から、退院した親のため、念入りに「風呂掃除」しています!まだまだ、「介助」が必要、ですが、親も「風呂」に入れて、嬉しそう・・・!それが、ちょっと嬉しい?です。

5 2020-10-12

「お風呂」を綺麗に!さらに頑張ってます。
これは、2018年11月24日発注分のレビュー(!)です。
『楽天24』さん、でも主に「お買いものマラソン」「楽天スーパーセール」などのショップさん稼ぎ、など、で、リピート購入しています!
もちろん「スプレーボトル」に詰め替えて、使用中!
追記2、『謎』の「足の潰瘍」に悩まされていた「親」。「大学病院」で『うっ滞性皮膚炎』と病名が付き、「軟膏」と「弾(力)性包帯」の治療で、「足の潰瘍」も良くなり、「湯舟」にまで入れるようにまで、「改善(!)」。「先生」に「綺麗なお風呂」に入れてください、と言われたので、頑張って掃除してます!
追記3、画像は「パッケージ」リニューアル後、再リニューアル前・・・です。今届いているのは、もう、最新パッケージです。

5 2019-06-01

「お風呂」綺麗に・・・。頑張ってます!
これは、2017年11月27日発注分のレビュー(!)です。
もちろん「スプレーボトル」に詰め替えて、使用中!
追記2、2月9日に「再入院、再手術」から、退院した親のため、念入りに「風呂掃除」続けています!まだまだ、「介助」が必要、ですが、親も「風呂」に入れて、嬉しそう・・・!やはり、それが、ちょっと嬉しい?です。

5 2018-07-03

『楽天24』さんでも「ヘビロテ」リピ
これは、2017年5月10日発注分のレビュー(!)です。
『楽天24』さん、で「お買いものマラソン」のショップさん稼ぎ、と「値引きクーポン」の「金額合わせ」で、またしてもリピート購入!

5 2020-02-02

これでOK
浴槽洗いはこれで決まりではないでしょうか?
もうずっと他の商品を使ってないのでわかりませんが、
気持ちいぐらいの汚れ落ちの良さですね。

5 2016-11-09

「定番品」『楽天24』さんで、また、リピ!
「お買いものマラソン」のショップさん稼ぎに「楽天24」さんで、またしてもリピート購入!
もう何年も「路面店」で購入中!「ケンコーコム」さん、でも購入しています!
もちろん「スプレーボトル」に詰め替えて、使用中!
もう「おススメ」するまでもないですが、「おススメ」です!(嬉。
追記、切りやすい「開け口タブ」と「詰め替えガイド」のでっぱり、のおかげ、か「こぼしにくい」です・・・。でも、ときどき、こぼす、自分・・・(泣。「不器用」なんですよねぇ、自分・・・(「バスマジックリンつめかえ用」のせいじゃ、ないですから・・・。「良い」製品、です、コレは・・・!)。

5 2020-05-18

ずっとこれ
自動洗浄の洗剤に指定されていて使ってますが、
それよりずっと昔からお風呂洗いはこれです。
汚れが落ちやすく、すすぎも楽々なので、
これ以外を使う事はたぶんないでしょう。

5 2017-11-14

自動洗浄用
今はほぼ自動洗浄に使っています。
通常でもスプレーするだけなのに、
汚れが簡単に落ちて楽でいいです。

5 2017-08-21

お風呂洗いはコレ
昔からずっと使っている洗剤で、
最近は自動洗浄にも利用します。
もっちりした泡が汚れを落とし、
楽に掃除が出来るのがいいです。

5 2016-01-02

「定番」品、ですよね?
「お買いものマラソン」のショップ稼ぎに「楽天24」さんで、ネット初購入!
もう何年も「路面店」で購入して使用しているのですが・・・。
「スプレーボトル」に詰め替え、使用中(!)ですが・・・、
「公式」には、「スプレーして、水(お湯)で、流すだけ(!)」ですが・・・
「スポンジ」でこすっちゃうんですよね〜(苦笑。「スプレー」しては「こすり」、「水(お湯)」で流しながら、「こする」(苦笑。まあ、「綺麗」になるからいいか(嬉。
もう「おススメ」するまでもないですが・・・「おススメ」です!(微笑。

5 2017-10-08

『楽天24』さんで、「ヘビロテ」リピ!中
これは、2017年2月4日発注分のレビュー(!)です。
もちろん「スプレーボトル」に詰め替えて、使用中!
追記、切りやすい「開け口タブ」と「詰め替えガイド」のでっぱり、のおかげ、か「こぼしにくい」です・・・。でも、ときどき、こぼす、自分・・・(泣。「不器用」なんですよねぇ、自分・・・(「バスマジックリンつめかえ用」のせいじゃ、ないですから・・・。「良い」商品、です、コレは!)。

5 2017-05-02

『楽天24』さんで、「ヘビロテ」リピ!

5 2020-03-25

自動洗浄用にも
何だか新商品も出ているようなのですが、
自動洗浄がこれを指定しているし、
汚れ落ちも十分満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤