5 2014-01-17

毎日使っています!
ビルトインタイプの食洗機で使用しています。
食洗機を使用していないころから、液体のキュキュットを使用していますので、食洗機用もこちらを、迷わず毎日使っています。
何度か、試供品で頂いたものを使ってみましたが、仕上がりが気に入らず、やはりこちらに戻りました。
ピカピカになり洗い残りも経験ありません。
ストック用に購入しました。

5 2016-09-30

食洗機専用洗剤。
汚れ落ちも良く、
洗い上がりも綺麗、
香りも良く、気に入っています。

5 2019-02-05

オレンジのほのかな香りがお気に入りです。
油汚れもすっきり落ちます。

5 2017-10-21

自宅食洗機用として購入
ずっとこの商品を使用しています。雨続きなので宅配してもらって助かります。

5 2021-03-06

キュキュット 食洗機用洗剤詰替えがとても使い勝手が良いです。
コップもきれいになります。

5 2016-11-01

お気に入り!!
食洗機の洗剤は、いつもこれに決めています。

• sakkun98さん
  • sakkun98さん

5 2021-01-19

食洗器用は手洗い用よりも洗浄能力が強い気がします。ガラスコップがCMのようにピカピカになります。

5 2020-01-11

お気に入りの商品をセールの時にちょっと追加できるのは嬉しいですね。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2019-08-12

オレンジの香り
いつも使っているので購入。
オレンジの香りがして油汚れにも良いと思います。

5 2019-01-30

白の中のオレンジの粒がガラスの容器に入れているので可愛いです。

5 2019-01-25

茶渋も綺麗に落ちるよ
他社のもいろいろ使った結果さっぱりするのはこれ
通販でまとめ買いすることに決めた

5 2018-07-19

いつも使用
食洗機で価格が手ごろで、
汚れも落ちるので使用しています。

5 2017-06-06

いいです
これしか使ったことないけど、他のにしよっかなーと思ったこともないです。満足してます。

4 2017-02-25

綺麗になる
ずっとコレなので、他との違いわかりませんが、とても綺麗になります。

5 2017-02-21

いつもこれです
ガラス製品、油のついたもの、ゴハンのこびりつき、どんな状態の食器も見事に落としてくれます。
ありがたいです。

レビュアー投稿画像