2019/03/18
    ボロボロでした
    ボロボロに開封された状態でした…… 気持ちよく使いたい商品なのにがっかりです。 梱包する時点でこの状態だったのかな……
    注文日:2019/03/10
    2018/12/22
    ジンジャーは?
    カモミールジンジャーを注文したけど、届いたのはカモミール。 カモミールではなくカモミールジンジャーが欲しかったので問い合わせすると、商品表記は違うけど同じ、みたいな返答が。 腑に落ちないながらも使おうとする前に、知人からカモミールジンジャーをもらったので比べてみることに。 結果、届いたカモミールはカモミールでしかなく、もらったカモミールジンジャーはしっかりジンジャーの香りがした。 腑に落ちないままに使用したからそう感じるだけなのもだけど、やっぱりもやもやした感情が残ります。 カモミールジンジャーとカモミールが同じ商品なのであれば、混乱を避けるためにも写真を変更して欲しい。 またカモミールジンジャーを注文して、カモミールが届くとか嫌。 カモミール単体の匂いがそんなに好きではないので困る。
    注文日:2018/10/05