めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

504円  買い物かごに入れる

5 2020-01-19

カモミール。
送料対策に購入しました。カモミールが一番お気に入りです。またリピートします。

5 2019-02-26

癒し
夜に疲れた目に最高です。ラベンダーもいいですが、カモミールも優しい香りでよかったです。

5 2013-09-11

温泉宿に置いてあり使用するとなかなかいい!! いつもは冷やすことが多いのですが蒸気が心地よいのです。価格的には近くのドラックストアで購入した方が安いのかな・・・今回は、送料対策でちょっと高くても購入しました。

1 2019-03-18

ボロボロでした
ボロボロに開封された状態でした……
気持ちよく使いたい商品なのにがっかりです。
梱包する時点でこの状態だったのかな……

1 2018-12-22

ジンジャーは?
カモミールジンジャーを注文したけど、届いたのはカモミール。
カモミールではなくカモミールジンジャーが欲しかったので問い合わせすると、商品表記は違うけど同じ、みたいな返答が。
腑に落ちないながらも使おうとする前に、知人からカモミールジンジャーをもらったので比べてみることに。
結果、届いたカモミールはカモミールでしかなく、もらったカモミールジンジャーはしっかりジンジャーの香りがした。
腑に落ちないままに使用したからそう感じるだけなのもだけど、やっぱりもやもやした感情が残ります。
カモミールジンジャーとカモミールが同じ商品なのであれば、混乱を避けるためにも写真を変更して欲しい。
またカモミールジンジャーを注文して、カモミールが届くとか嫌。
カモミール単体の匂いがそんなに好きではないので困る。

3 2013-10-02

息子に♪
目を使う仕事なので息子に荷物の中に入れてあげようと思い購入。
値段は498円でした。
アマゾンをみたら、400円でうっていたのでショックです。
他のもそうですが、けっこう、高いですね。
特別なセールなので、もう少し安くてもいいじゃあないかとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品