5 2023-12-18

もう10年以上愛用してます。この商品以外は使用しないと思います。

5 2022-05-15

これあるだけで、黒ずみできなく助かってます。安定のリピ買いです。

5 2022-11-10

いつも使っている
我が家では定番商品必需品切れると不安になるのでその前に

5 2021-04-12

勝手にキレイ・ライトブーケ
1/25注文
ずっと普段はローズ(ピンク色)、夏はシトラス(緑色)を使用していましたが、ライトブーケだけお値段が595円で安かったので数年ぶりに買ってみました。
新発売の頃に1回買っただけなので香りを忘れたのでどんな香りだったかな〜。
ピンクの在庫が1個になったのでやっとライトブーケを開封しました。
ローズはツヤツヤコート消臭スプレーと違って香りがややきつめで甘ったるいですが、これはさわやかで香りも弱めです。
すずらんぽい香りがします。
うちのトイレはピンク色に統一しているのでネイビー色で合わないけど、ツヤツヤコート消臭スプレーと併用するならライトブーケのほうが香りを邪魔しなくて良いです。
流れる水は無色です。
併用するとまじでトイレ掃除さぼれますw
色はピンクがいいけど、これからはお値段と香りでライトブーケになりそうです。

5 2022-01-17

さわやかな香り
ピンク色(ローズの香り)とネイビー色(ライトブーケの香り)をリピしています。
ローズはツヤツヤコート消臭スプレーと違って香りがブーケよりきつめで甘ったるいですが、これはすずらんのような香りでさわやかで弱めです。
流れる水は無色です。
併用するとトイレ掃除さぼれます(笑)

4 2016-06-06

2個入りの商品を取扱いしている店が近隣にないのでここで購入

5 2017-03-02

2個入りなのは近隣の店ではあまり見かけません。

5 2015-10-01

2個入りなのでお買い得です。近隣の店では2個入りが販売されていないので重宝しています

5 2016-09-30

中々売っていないので
まとめ買いです。中々売っていないので。常に必要なものの一つです。

5 2016-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆彼女のお気に入り[ライトブーケの香り]
【トイレ用手洗いつきタンク専用洗剤】
洗浄と抗菌のW効果!流すたび汚れをしっかり落とすのはもちろん、水たまりのまわりの黒ずみや、イヤなニオイの原因にもなる、菌の繁殖まで抑えて、いつもピカピカなトイレを保ちます。ほのかなライトブーケの香りです。抗菌成分配合。流れる水は無色です。
◆つけかえ用リキッド容器(80g)×2個を4個購入♪
261122-20160428-0746105210

5 2022-03-21

サボったリング防止
置いている、いないだと、トイレの汚れ具合が違います。我が家は必須です!

5 2019-11-09

使いやすい
切れてしまって、しばらく使わないでいるとその効果がよくわかります。

5 2019-09-19

汚れがつきにくい気がしてずっと使っています。
今回、予備を買うのを忘れていて、しばらくの間2階のトイレだけマジックリン無しの状態があったのですが、それで改めて効果を実感しました。
マジックリンを置いていた1階のトイレと、切らしていた2階のトイレでは、汚れ方が全然違っていたのです。
これからも、使い続けることになりそうです。
商品についてはとても満足していますが、こちらのSHOPは他とくらべたらいつも発送まで日数がかかるのが残念。とは言っても毎回早めに頼むようにして利用させてもらっていますが、今回みたいに切らしてから注文する時は、ヤキモキしてしまいます。

5 2016-03-04

もうこれしか使えません
ブルーレットのアロマがいい匂いで長年使用してました。ですがどうしてもフチのところから黒ずみが、、何度掃除しても黒ずみは取れずすぐに出てイライラしてました。ですがこれに変えてから半年は黒ずみでません!!
フチをゴシゴシするお掃除から便座をお掃除シートでササっと済ませれるので便利♪時短♪
お掃除マメじゃない男性や1人暮らし女性でも良いと思います。匂いもそこまでありません。フローラル系のいい匂いです。慣れてしまったら匂わないくらいです。水の色は変わりません。
これにジョンソンのトイレスタンプ(漂白剤入り)併用すると尚良し◎です!!

• k-5955さん
  • k-5955さん

5 2021-10-05

リピートです。
トイレ掃除しなくても綺麗なままが持続します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤