クイックルワイパー(1組)【tbn24】【qw70-g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,904

5 2020-12-23

古いのを使っていたので進化したクイックルワイパーをポチっと。
進化したって言ったって、そんなに違わないだろうなぁ…なんて思っていましたが、あら、結構いいかも。
旧タイプよりかなり改良されているように思います。

5 2020-08-11

今まで使ってたなんちゃってワイパーの柄がポッキンと折れてしまったので、今回は純正のクイックルワイパーを買いました。
高いだけあってやっぱ、しっかりしてるわ!
使いやすいです。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2021-01-02

リピートです。
長年、クイックルワイパーをリピート購入しています。
立着吸着パワーヘッドで汚れを全面で絡めとり、狭い隙間にも届くのでとても便利です。
新しいワイパーを購入した時は、今までワイパーは室外の窓拭き等に使用しています。

5 2020-10-16

久しぶりに買いました。
掃除したいと思います!

• nobo2400さん
  • nobo2400さん

5 2021-04-08

初めて購入!
他社類似品を使ってましたがシートの差し込み部分が壊れて今回初めて購入しました。
全然違う。やっぱり正規品はいいんですね。

4 2021-04-01

買い換え購入
買い換えです
やはり改良されて使いやすく、汚れもよくとれます

4 2020-12-07

使いやすいです。
短くしたり、長くしたり用途色々です。
そこがギザギザしていてほこりが絡んでとれやすいです。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2020-08-25

新居で使用するために購入!!
ドラックストア等より安く買えたので満足です!!

5 2020-08-13

10年以上使っていたフロアワイパーを買い換えたのですが、進化ぶりにとても驚きました。
組立ても簡単で長さ調節もでき、立体面で汚れも取れやすくなっている気がします。
先端が、立て掛けたときに倒れにくいような素材になっていたことがいちばんの感動でした。
シンプルな中にも機能性がたくさんあり、もっと早く買い換えればよかったです!

5 2020-07-02

とれも綺麗になります。
以前同じメーカーのを使っていて壊れたので買い替えました。以前のに比べて☆10個くらいの良さです。とてもきれいにゴミが取れます。嬉しくなりました。お薦めです。

5 2020-05-31

掃除が楽しくなる
昔購入した時より、動かしやすく改良されていて、とても使いやすいです。

5 2021-03-30

届きました
他のワイパーも使いましたが、結局はクイックルワイパーが1番使いやすく、ホコリもしっかりキャッチしてくれます!!

5 2021-03-22

よく拭けるので、掃除機の回数が減らせます。1本持っていますが、一階用と二階用にするため追加で買いました。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2020-11-10

早く買えば良かった。
やはり正規品は質が違います。

5 2020-10-13

丈夫
グラつきなく丈夫でしっかりしてます。
今までポールが細いものばかり
でしたので、期待大です。