5 2021-09-28

20年超で使っていたものがとうとう接続部が壊れてしまったのを機に新調する事に。長年の間に改良されてパイプの接続部もデザインも良くなってました。週末の掃除機使用までの間はクイックルワイパーを使っています。手軽に使えるのがいいです。

• pi0116さん
  • pi0116さん

5 2022-08-03

替えように新しく購入
元々使っていたクイックルが汚くなっていたので新しく購入。安定のクイックルです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12,766

5 2022-06-22

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2022-02-14

色々ありますが、使用感は一番いいと思います。下手に安いものを買うとストレスが溜まります。

4 2021-11-14

一人暮らしの親へ購入。
無理な姿勢でなくさっとふけるので良かったです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2021-09-17

軽くて使いやすい
10年以上同じものを利用していました。特段何も思いませんでしたが、今回2階に欲しくて新しいのを購入しましたが軽くてとても良かったです!

5 2022-08-06

グリップのところに滑り止めがあるので、壁に立て掛けてもすべって倒れることがありません。少しのことですが、使い勝手がよいです。

5 2022-03-13

今までクイックルワイパーのようなものを使っていましたが、今回こちらを購入して使い勝手の良さに感動しました。何より、壁に立て掛けても滑り落ちないのが本当に良いです。

5 2022-01-10

古いのを使っていたのですが、新しくなってゴミを取ってくれます。

5 2021-12-25

ずっと安物をつかっていたので、ブラックフライデーに乗っかって購入してみました。
やはり本家は良いです。

5 2021-12-25

母親に頼まれて購入。
私も使用していますが、やっぱり本家は良いです。高いだけあると思います。

5 2021-11-06

組み立てやすくて使いやすくて助かってます!簡単に掃除できるので嬉しいです!

5 2021-10-16

以前のバージョンの物からの買い替えです。全面でホコリを取ってくれてちゃんと拭きとれてる感触があります。シートのフチにだけ四角くホコリが付いていた以前の物と全然違います。柄の棒を1本外して少し短い状態で使っています。床拭きに力が入って良いですね。

5 2021-10-10

すぐれもの
テレビCM以上にすぐれもので、フローリングの部屋には必須です!

4 2021-09-25

普段あまり使用しないため、分解して収納できる点がいいです。
注文番号:261122-20210905-0108726820

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体