• bluesky288さん
  • bluesky288さん

5 2020-12-27

ワイドハイターはシミに欠かせない漂白剤です。色物にも使え安心して使っています。

5 2021-07-18

ボロネーゼを白いTシャツにこぼしてもう終わったと諦めてこれを使ってみたらすっかり落ちてびっくり。色々類似品はあるけどホントにちゃんと効くやつは初めてだ。リピートしたいし信用出来るのでシリーズで揃えます。

5 2021-06-13

リピーターです。手軽に使えて重宝しています。

• 3929japanさん
  • 3929japanさん

5 2021-04-25

AQUA
大変満足しています ありがとうございました

4 2021-04-24

ずっと使っていたしみ抜き用スプレーがこれに変わったようなので購入しました。以前のものと同じならしみ部分に吹きかけてから洗濯機に投入すればOK。

5 2021-04-07

リピート購入です。ワイシャツのエリやソデ洗いに。キレイに落ちます。

5 2021-10-02

パッケージがリニューアルしてることを知らなかったので驚きました。普通に洗っても落ちにくい汚れの時に使います。

4 2021-09-17

まだ使ってないのですが、あれば便利かな?と思って購入しました。

5 2021-02-14

パッケージが緑から黄に変わりました
主人が洗濯の時に使っていて注文を頼まれました。似た商品が多いので、緑から黄にパッケージが変わりわかりやすくなりました。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,513

4 2020-08-06

はじめての購入です。強力と言う事なんですが私にはイマイチでした。

5 2020-05-20

色柄にも使える
あると大変便利です。子供の食べこぼしやワイシャツの襟にシュッとしてそのまま洗濯機です。、面倒じゃないのがいいです

5 2020-09-01

汚れ落ちが良くなると感じました。
使い続けてみたいです。

5 2020-08-29

☆使いやすい☆
今までワイドハイターの頑固なシミ用を使っていました。今回初めて購入しましたが使いやすいし、襟や袖の汚れもスッキリ落とす事ができました。

5 2020-07-17

便利な漂白剤!
ホームセンターで気になっていて、ついでに購入してみました。ピンポイントでシミの部分にスプレー出来るので便利です。

5 2020-07-02

いい
ワイドハイタのこのシリーズを使うのははじめてなので楽しみにしています。その他にも普段からリピートしているものを購入できてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他