ハミングNeo ベビーパウダーの香り 本体 40...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-25
  • リーグ優勝時の【優勝特価】でした◎
  • 楽天がリーグ優勝をした際の【優勝特価】で188円でした!初めて購入したので近所の特売の方が安いかどうかの判断はできませんが、200円以下なら許容範囲なのでお試しで購入。7〜8年前までは濃縮ハミングや抗菌ハミングを使っていたのですが、ハミングNeoは初めてだしCMでふわふわ〜と言ってるので、使うのが楽しみです♪食品と一緒に購入したので届くまで心配だったのですが、洗剤類をビニール袋 ・・・(続きを読む
  • ちゃー2号さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557
  • 3 2014-10-10
  • 思ったよりいい香りでした。が、液体がブルーで濃い目なので、洗剤投入口の汚れが目立ってしまいます。拭いたりしないと汚いようなかんじになってしまいました。ただ、コンパクト柔軟剤はあまり売ってないので、どこでも詰め替えが購入できるコンパクト柔軟剤としては優秀かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • miku3x9さん

5 2017-04-05

ベビーパウダーの香りがステキ。少量で済むしコンパクトだから場所も取らずにイイです。

5 2017-10-07

良い
少量でも柔らかくなります。香りも優しく気に入ってます

5 2017-06-12

初めての購入
詰め替えはありましたが本体ボトルがなかったのでこちらで購入

5 2017-03-08

強い香りの柔軟剤を今まで使っていましたが、何となく最近気になり始めほのかに香ってくれる柔軟剤を探していましたが、こちらは香りがとても優しくて好きです。
それになかなかふわっと仕上がってくれなかった洗濯物がふわふわに!小さな子どもがいるので、タオルの肌触りなども気になっていたので嬉しいです。

5 2017-02-17

柔軟剤ランキングで一番だったので試しに購入しましたがランキング通り香りもフワッと柔らかい仕上りで良かったです

5 2016-08-27

いい商品
満足でした
丁寧に包んでました〜
発送もはやかったです!

5 2016-08-27

いい商品
満足でした
丁寧に包んでました〜
発送もはやかったです!

5 2016-01-15

やさしい香り
香りは気に入りました。詰め替え用と合わせて纏め買いしました。またリピートします。

5 2016-10-31

もとに戻って!
ベビーパウダーは以前使ってたんですがダウニーに替えてから娘に匂いがきついよ!と言われてもとに戻すことにしての購入です。なのではじめケースを購入してから詰め替え用も一緒に購入します。 ベビーパウダーは大好きな香りです(*^^*)

5 2013-10-25

リーグ優勝時の【優勝特価】でした◎
楽天がリーグ優勝をした際の【優勝特価】で188円でした!
食品と一緒に購入したので届くまで心配だったのですが、洗剤類をビニール袋に入れて梱包して下さっていました。
一緒に購入した粉末洗剤と違い、ビニール袋から外に香りが漏れていないので助かりました。
【受注番号261122-20130927-0935551205】

5 2014-01-17

お気に入り
ベビーパウダーの香りが好きでずっと使っています。色々と香りの良い柔軟剤が出てますが使い慣れてるこちらが一番安心感があって使い続けてます。

5 2014-01-25

安い!
ドラッグストアなどでは、あまり値下げをしない商品ですが、詰め替え用よりも安く買えました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,776

5 2014-01-13

お安い
198円でしたのでこちらで購入しました。スーパーの特売価格です。

• 海道割さん
  • 海道割さん

5 2013-10-25

いつも買っている薬局よりも安くて思わず買ってしまいました。仕上がりが大好きです。

5 2013-10-05

いつものお気に入り商品を優勝セールでお得に購入出来よかったです。