メリーズ さらさらエアスルー テープ 新生...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 羽長め
  • 紫パンパを使っていましたが、横モレが気になっていました。産院で頂いたこの商品の試供品のことを思い出し、試した上で気に入ったので購入。紫パンパは腰部分に回す羽がほとんど無いので、少しでも取り付け失敗すると漏れ、さらに肌着や布団が濡れたりして煩わしかったです。(最大容量×2パックしっかり使った上での感想)こちらは紫パンパよりは大きめ、羽長め、柔らかいしオススメです。但し2000g台&#12 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-05
  • 色んなオムツを試したくて買いましたが、うちの子には違うメーカーのものの方があってるみたいです。産院で使っていたメーカーでしたが、残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

羽長め
紫パンパを使っていましたが、横モレが気になっていました。
こちらは紫パンパよりは大きめ、羽長め、柔らかいしオススメです。但し2000g台〜3000前半のまだ小さい子には緩くて向かないとおもいます。
楽天ポイントも貯まるし、丁度クーポンもあったのでお得に買えました。

5 2017-09-08

お得でした^_^
お得過ぎて、注文殺到により到着までに時間がかかりましたが、大満足です!

• 歩きやさん
  • 歩きやさん

5 2017-02-03

友人にプレゼント
友人の第一子誕生祝にプレゼントした。他社の商品でオムツかぶれで困っていたとのことでしたが当商品は通気性が良いので救世主だと喜んでくれています。贈って良かったです。

4 2017-11-14

蒸れない!
病院ではパンパース、ムーニーを使用。お股の赤みが気になったので、上の子の時に気に入ってたメリーズを購入。小さめの子なので腰のフィット感がイマイチで、暴れるとずり落ちます。(フィット感はムーニーに軍配があがります)蒸れないので赤みは引きました!

5 2017-10-23

早い対応
注文して早く商品が届きました!
このショップ品揃えもいいので
また購入したいと思います

5 2017-10-20

クーポンでお得に!
定期的に発行されるクーポンを使用し、他のショップより割安で購入できました!
初出産を控え、なにかと物入りの中、助かりました〜(^^)

5 2017-09-22

良かったです!
割引クーポン利用でお値打ちに購入出来ました。発送も速くて助かりました。

5 2017-08-31

催促されたのでレビューを書きますが,まだ産まれていないので使っていません。

• Momonga31さん
  • Momonga31さん

4 2017-08-31

大きさが丁度良かった。
2ヶ月頃の時、大きさが丁度良く使いました。パンパースが紙っぽいとしたら、メリーズは布っぽいです。グーんとよく似た素材感です。肌に当たる部分の凸凹加工がいい感じにゆるうんちを吸収してくれました。

4 2017-07-26

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

5 2017-07-15

助かりました
ドラッグストアには売ってなかったので急遽こちらで購入しました。助かりました。

5 2017-06-07

肌かぶれなし。
1人目の時からメリーズを愛用しています。オムツかぶれや漏れもなく、助かっています。

5 2017-05-16

店頭より安く購入できました。有り難うございます

5 2017-04-22

パンパース紫と併用しています、病院がこれでした。

• ismryshtさん
  • ismryshtさん

4 2017-03-08

特に使用感問題なし
出産した病院で使っていたブランドということと、枚数辺りの単価がお得ということで選びました。
使用感は特に問題ないと思います。交換頻度が特に多い時期なので、値段の点で安心できるのはいいかなと思います。