メリーズ おむつ テープ 新生児5000gまで(9...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0dYsSeYさん
  • 0dYsSeYさん

4 2020-06-14

出産祝いに送りました。
コスパもよく喜んでもらえて良かったです!

5 2018-10-05

病院ではパンパースでしたが、こちらの方がしっかりした作りの気がします。おむつは当分これでいきます。

5 2019-03-22

店舗でふつうに買うよりお得と思う!助かりました。また買おうと思います。

• Momonga31さん
  • Momonga31さん

4 2017-08-31

大きさが丁度良かった。
2ヶ月頃の時、大きさが丁度良く使いました。パンパースが紙っぽいとしたら、メリーズは布っぽいです。グーんとよく似た素材感です。肌に当たる部分の凸凹加工がいい感じにゆるうんちを吸収してくれました。

5 2016-08-29

使いやすさNo1
色々なおむつを試しましたが、こちらが一番ゆるゆるうんちをカバーしてくれている気がします。

• quiqquaさん
  • quiqquaさん

5 2017-08-09

羽長め
紫パンパを使っていましたが、横モレが気になっていました。
産院で頂いたこの商品の試供品のことを思い出し、試した上で気に入ったので購入。
紫パンパは腰部分に回す羽がほとんど無いので、少しでも取り付け失敗すると漏れ、さらに肌着や布団が濡れたりして煩わしかったです。(最大容量×2パックしっかり使った上での感想)
こちらは紫パンパよりは大きめ、羽長め、柔らかいしオススメです。但し2000g台〜3000前半のまだ小さい子には緩くて向かないとおもいます。
楽天ポイントも貯まるし、丁度クーポンもあったのでお得に買えました。

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-06-15

細身の赤ちゃんは使いやすいと思います
生まれて間もない子供がいます。合うオムツを探すため、いくつかのメーカーのものを試している最中です。メリーズのオムツは、サイズがパンパースよりも小さめ(浅いと言った方が適切?)で、うちの子にはぴったりでした。パンパースの方がゆったり感はあるのですが、細身のお子さんであればメリーズの方がフィット感があると思います。

5 2017-09-08

お得でした^_^
お得過ぎて、注文殺到により到着までに時間がかかりましたが、大満足です!

5 2017-02-03

友人にプレゼント
友人の第一子誕生祝にプレゼントした。他社の商品でオムツかぶれで困っていたとのことでしたが当商品は通気性が良いので救世主だと喜んでくれています。贈って良かったです。

4 2016-07-06

安い!丈夫!
スーパー等よりも安く、重いので、送料も無料で届けてもらえて助かりました!包装も丈夫で良いと思います。またお願いします。

4 2016-05-18

通気性が良さそうです。今のところ漏れもなく柔らかいので使いやすそうです。

5 2016-03-30

出産準備に。まだ使用していないのでまたリピします。

4 2018-03-26

足部分のゴムのあたりが柔らかで良かったです。
パンパースを使ってたが、こちらの方が良いような気がします。

4 2018-03-25

肌に優しい
蒸れにくくて、赤ちゃんの肌にも優しそうです。
毎日使うものなので、お得に買えて良かったです。

5 2018-02-06

大変満足しています!
迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございます!