メリーズ おむつ パンツ ビッグ 12kg-22kg( ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,579円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

我が家は、子供・孫達全員がメリーズで育ちました。
メリーズは、安心・安全です。

5 2020-07-11

クーポンを利用させていただき乙訓購入出来けポイントも買い物マラソンで沢山つきました。
孫のおむつパンツを次男嫁に頼まれて送りました。今までの商品よりワンサイズアップして孫の成長を感じます。その他まとめ買いしました。

5 2020-06-24

やはり、メリーズです。
安心できます。
我が家は、メリーズで育ちました。

4 2020-04-15

他のメーカーよりもゴワゴワ感がなく、脇漏れも少なく、蒸れも少ないと思います。もうちょっと安いと更にうれしいかな。

5 2019-11-24

とびきり安い
ワケではないですがポイントの事や届けてくれる事を思えば"安い"です!助かります。まとめ買いの方がお得だけど、サイズが変わるかな〜⁇という時なので、コチラで様子を見ています。

5 2018-11-30

商品はいいです
安い時を狙って買っています。
配送が早い時と遅い時があります。

• tetoteteさん
  • tetoteteさん

5 2017-06-13

ムチムチさんにおすすめ!
4歳の男の子(18kg)が、主に就寝時に使っています。
(早くオムツ、卒業してほしいっ!)
新生児の頃は、産院で使われていたパン○ースを使っていましたが、
ムチムチさんに成長するにつれ、おなかまわりと、股まわりが、
どうもしっくりこなくて、他メーカーを色々試してみました。
で、最終的にたどり着いたのがメリーズでした。
おなかまわりのフィット感がちょうどよく、
股の幅?が一番ゆったりしている気がします。
一時期は、買い占めなどで、実店舗では入手困難な時期もありましたが、
ネットでは購入できて、本当に助かりました。

5 2018-07-27

いつもこれ
肌荒れしやすくたしゃに変えるとあせもが出るのでいつもメリーズです。配送してもらえると楽なのでいつもこちらでまとめ買いしています。

5 2018-06-20

重たいので
かさばるし、重たいので、時々こちらで購入しています。近くのスーパーの方が過ごしやすいのですが…

5 2018-05-02

ありがとうございました。良い引き取りできました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

4 2018-04-16

迅速対応で北海道にも注文4日後に届きました。

5 2017-08-09

安定の品質
パンツタイプのオムツ
いつもお世話になっています。
はかせやすく、漏れにくい。

5 2017-03-13

やはりメリーズ
ほかのメーカーも試しましたがメリーズがいちばん。かぶれず,もれず,におわない。
サイズも安心の大きさで,おしりがはみ出しません。
けして安くはないですが,品質の良さがあると思います。

5 2016-12-31

夜の長時間でもおしっこの漏れが一番少ないと思います。

5 2016-11-16

満足です
おむつを買いに行く手間が省けて、大助かりです。今後も利用します。