5 2015-03-04

初。
ヘルシアの『五穀めぐみ茶』初挑戦です。
香ばしくて美味しいです。出先でその都度買うと普通のお茶類でも結構高いので、どうせなら特保で、まとめ買いして持参が習慣になりました。

5 2017-11-26

トクホのお茶をいろいろ試しています。それぞれ一箱24本単位で飲み続けてみたところ、こちらがいちばん私に合っている感じがします。
ヘルシアなのでやっぱりちょっと苦みと渋みを感じますが、毎日飲んでいると体がすっきりしてくるような気がします。気のせいかもしれないですが、他のトクホの飲み物では感じなかったのでやっぱりヘルシアがいちばん好きかも、と思いリピしました。

4 2017-07-19

最近はついトクホのお茶に目が行きます。
一本あたり160円ちょいは、高くはないけどそう安くもないかな。
緑茶と違って飲みやすいかな?と思って購入しましたが、さすがにヘルシアなのでけっこう渋いです。せっかく一箱購入したのでせっせと飲もうと思います。

4 2015-05-14

思ったよりも苦味が強いです。
でも飲めないほどではないので、夏の健診までに少しでも効果があるといいな。と思って飲みきろうとおもいます。

5 2016-08-21

飲みやすい
前にいただいたヘルシアウォーターを飲んでホットヨガをやったらいつもの倍くらい汗が出たので、これは!と思い購入してみました。
前にはグレープフルーツ味でしたが、初ヘルシアで渋くて飲みにくい気がしたのでこちらにしました。
個人的にこちらの方が飲みやすいです。
あとは、継続は力、ですかね

4 2016-02-19

ヘルシア 五穀めぐみ茶
最近、いろんな味のヘルシアが出ていますが、意外と一番想像しにくかったので試したのですが、意外とヘルシア史上、一番のみ安くておいしいかなと思いました。

5 2018-04-22

健康に
とても飲みやすいです。ヘルシアは苦いと思いましたが香りが好いので美味しいです。これからの季節水分補給補助にプラスして行く価値ありですね

5 2017-12-05

愛用品
ずっと飲んでいます。食べるのが好きなので、これを飲んでいると安心です。飲む様に意識していると、水分も取れるし、健康的でいられます。良いですよ。安いものではないので、少しでも安いところを探して、色々なショップで買いますが、今回はここ。お安く買えたので嬉しかった。また宜しくです。

• pinksleetさん
  • pinksleetさん

5 2017-06-16

飲みやすい
緑茶よりも飲みやすく、毎日飲んでいます。

5 2017-04-12

ちょっぴり苦いです
このお茶は初めて飲みます。
五穀めぐみ茶なので香ばしいけどそのあと苦みがあります。
普通のヘルシアのお茶ほどは苦くないので良かった…。
ここ数年特保のお茶しか飲まないのでお試しで購入してみましたがヘルシアはこの苦さが効くのだろうと思うのでまたリピしたいです。
●現在炭水化物抜きダイエット中!

5 2017-03-13

トクホのお茶。
私はトクホのお茶の中でヘルシアの五穀めぐみ茶が一番好きです。
美味しいのは勿論ですが、体脂肪が実際減って、実感出来ます。

5 2016-12-11

美味しいのに体に良いなんて!!
リーズナブルなお値段だし配達も無料なのはとても嬉しい。リピートしたいですね。

4 2016-11-27

2度目の購入です。味も飲みなれました。食事の時に必ず飲むようにしています。高脂血症の予防に期待したいと思います。

4 2015-05-06

苦い
前回ケンコーコムさんで購入し、苦いけど半分に割って飲めば大丈夫です。1日2本飲めば実質一本消費出来るので旦那の出勤時薄めた2本を持たせてます。お昼に一本、仕事帰りフィットネスで一本飲んでいるようですが、補助になっているかいないかは…謎。倍に薄めているので価格は普通のお茶買うのと変わらないし、気休めでも諦めがつきます。
やっぱり一気に飲むのは難しい味ですね~。

• kyon1124さん
  • kyon1124さん

5 2015-02-15

とても飲みやすくておいしいです。
運動中や、食事とともにのんでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪